Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

2013 ¿el año de PHP?

Estas en el tema de 2013 ¿el año de PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Me encontré este articulo: http://net.tutsplus.com/articles/edi...e-year-of-php/ Bastante bueno, pone puntos de porque él autor cree que 2013 es el año de PHP, les recomiendo le den ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 09:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
2013 ¿el año de PHP?

Me encontré este articulo:

http://net.tutsplus.com/articles/edi...e-year-of-php/

Bastante bueno, pone puntos de porque él autor cree que 2013 es el año de PHP, les recomiendo le den una leida.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 10:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: 2013 ¿el año de PHP?

bastante interesante el artículo, es cierto PHP ha sido muy marginado por encima de otros lenguajes de programacion, pero veo que PHP es tan excelente como otros lenguajes, solamente los expertos en desarrollo web sabrán que php en muchos casos puede ser muy útil, tanto así que ciertos módulos de amazon están desarrollados en PHP (no sé si todos). En cuanto al año de php habrá que ver las nuevas tendencias que verán y como avanzan estas tendencias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 10:14
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: 2013 ¿el año de PHP?

Venia bien hasta que metió lo de Laravel.... y esta frase es excelente

Cita:
you’ll find that roughly eighty percent of the arguments against PHP are rooted in ignorance, in one form or another.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2013, 11:16
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: 2013 ¿el año de PHP?

No veo la hora de que salga PHP 5.5.0 final, me llamó mucho la curiosidad "The New Password Hashing API" y los "Generators".
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: año
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 5 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.