Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

3 combos dependientes php, todo esta ok pero....

Estas en el tema de 3 combos dependientes php, todo esta ok pero.... en el foro de PHP en Foros del Web. escenario: Se desarrolla un pequeño sistema web de registro de calzado en php con Bd Mysql. Se tiene: Hay 3 combos dependientes (MARCA-MODELO-TALLA) funcionan correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 18:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
De acuerdo 3 combos dependientes php, todo esta ok pero....


escenario:
Se desarrolla un pequeño sistema web de registro de calzado en php con Bd Mysql.


Se tiene:
Hay 3 combos dependientes (MARCA-MODELO-TALLA) funcionan correctamente (lo descargue de la web es el modelo de dependencia mas simple que e podido encontrar)



Se requiere
Se desea agregar un boton que al presionarlo haga una consulta a la tabla CALZADO y se muestre todos los calzados q cumplen con la selección de los 3 combos que se hizo en un inicio.

Que me falta
coger cada combo y guardar lo seleecionado en una variable, al final tendria que tener 3 variables (1 por cada combo) para hacer mi consulta final a la BD.


Recompensa
A las persona que me ayuden en esa labor le compartiré todo mi codigo fuente del sistema de calzado, estoy en un 60%


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 19:30
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: 3 combos dependientes php, todo esta ok pero....

Hola que tal.

lo que deseas hacer no es muy complicado, en el botón puedes poner el evento onclick y direccionarlo a una funcion en ajax con la cual puedes obtener los valores de los 3 select's y hacer tu consulta.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: combos, dependientes, mysql, registro, tabla, todo, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.