Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

3 problemas con el formulario

Estas en el tema de 3 problemas con el formulario en el foro de PHP en Foros del Web. BUeno paso a contarles, mi formulario funciona de maravilla, llegan todos los mensajes y nunca me rebotan, pero hay 3 cosas que quiero cambiar, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 20:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Mensaje 3 problemas con el formulario

BUeno paso a contarles, mi formulario funciona de maravilla, llegan todos los mensajes y nunca me rebotan, pero hay 3 cosas que quiero cambiar, y tengo problemas para hacerlos ya que no puedo solo.

1. Tengo el formulario en HTML y lo envio mediante PHP pero quisiera que en vez de que se envie a 1 direccion se mande a 2. Lei que con comas habia que separar las direcciones, pero probe todas las formas y no podias.

2. Quiero validad mi formulario, osea que los que envian que escriban realmente un mail y todo asi con los demas campos.

3. Cuando me llega a hotmail el formulario va derecho a correo no deseado, como puedo hacer para que vaya derecho a mi bandeja de entrada.

BUENO AGRADEZCO AL QUE ME DE UNA SOLUCION.

DEJO MI CODIGO HTML.......

Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php">
  <label>Nombre<br />
  <input name="nombre" type="text" size="30" />
  </label>
  <p>
    <label>Empresa<br />
    <input name="empresa" type="text" size="30" />
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>E-mail<br />
    <input name="mail" type="text" size="30" />
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>Mensaje<br />
    <textarea name="mensaje" cols="50" rows="10"></textarea>
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>
    <input name="Submit" type="submit" value="Enviar" />
    </label></p>
</form>
</body>
</html> 

DEJO MI CODIGO PHP.......


Código PHP:
<?php

$nombre 
$_POST['nombre'];
$empresa $_POST['empresa'];
$mail $_POST['mail'];

$header 'From: ' $mail " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje "Este mensaje fue enviado por: " $nombre ", empresa: " $empresa " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " $mail " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " date('d/m/Y'time());

$para '[email protected]';
$asunto 'Contacto desde haytalento.com.ar';

mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header);

echo 
'EL MENSAJE SE ENVIO CORRECTAMENTE - AGUARDE QUE SERA REDIRECCIONADO A LA PAGINA PRINCIPAL - www.haytalento.com.ar';
header('refresh:3; url=http://www.haytalento.com.ar'); 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 20:16
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: 3 problemas con el formulario

1- Puedes mandar CC
2- Puedes usar expresiones regulares, mira acá http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
3- Usa la clase PHPMailer, mira acá http://www.forosdelweb.com/f18/metod...otmail-630896/

Siempre es bueno buscar en el foro antes de postear

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 20:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: 3 problemas con el formulario

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
1- Puedes mandar CC
2- Puedes usar expresiones regulares, mira acá [url]http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-expresiones-pcre-646110/[/url]
3- Usa la clase PHPMailer, mira acá [url]http://www.forosdelweb.com/f18/metodo-definitivo-para-mandar-correos-con-phpmailer-que-si-lleguen-hotmail-630896/[/url]

Siempre es bueno buscar en el foro antes de postear

Saludos!
1- no entendi lo de usar cc

2- las expreciones son para php

3- phpmailer como lo modifico para mi formulario?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 21:02
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: 3 problemas con el formulario

1- Con Copia...
2- Claro que son con PHP, con qué creías que se haría tu solución? Con el mismo lenguaje que estás usando
3- Necesitas leer como usar la clase. Te advierto que necesitarás reescribir tu código.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 21:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: 3 problemas con el formulario

No entiendo lo de dar copia, si queres podes escirbirme como hacerlo.


Y hay una forma de validar con javascript que no necesito hacerlo por PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 21:54
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: 3 problemas con el formulario

Para copia debes añadir una cabecera extra mas o menos así:
Código PHP:
$header .= 'Cc: "Nombre aca" <[email protected]>'
Respecto a la validación, en ese caso consúltalo en el foro de JavaScript, acá no.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: 3 problemas con el formulario

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Para copia debes añadir una cabecera extra mas o menos así:
Código PHP:
$header .= 'Cc: "Nombre aca" <[email protected]>'
Respecto a la validación, en ese caso consúltalo en el foro de JavaScript, acá no.
Ya lo pude arreglar mediante una , puse otra direccion. Pero ahora hay otro problema, esto me andaba perfectamente con cuentas hotmail (aunque me llegaban a correo no deseado) ahora le puse para que se manden a unas cuentas que me da el sevidor, [email protected] y no me llegan, porque puede ser mostro?

Etiquetas: contactos, email, enviar.php, mail, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.