Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

3 tds en cada tr (forma de imprimir resultados)

Estas en el tema de 3 tds en cada tr (forma de imprimir resultados) en el foro de PHP en Foros del Web. Yo de nuevo xD Estoy haciendo una consulta a la base de datos y quisiera que los resultados se impriman de la siguiente manera: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
3 tds en cada tr (forma de imprimir resultados)

Yo de nuevo xD

Estoy haciendo una consulta a la base de datos y quisiera que los resultados se impriman de la siguiente manera:

Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2. <td>Resultado 1</td><td>Resultado 2</td><td>Resultado 3</td>
  3. </tr>
  4. <tr>
  5. <td>Resultado 4</td><td>Resultado 5</td><td>Resultado 6</td>
  6. </tr>

Alguna idea? :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 12:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: 3 tds en cada tr (forma de imprimir resultados)

y que has hecho ?...
al menos lo has intentado ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: 3 tds en cada tr (forma de imprimir resultados)

es mas de lógica y deberías intentar hacer algo ante de pedir ayuda.

de todas formas con esto seguro te sale

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<table border=1><tr>";
  2. for ($i=0; $i < 6 ; $i++){
  3.     if ($i &#37; 3==0) {  // esto es lo importante
  4.          echo "</tr><tr>";     
  5.     }
  6.     echo "<td> resultado $i</td>"; 
  7. }
  8. echo "</tr></table>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 12:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: 3 tds en cada tr (forma de imprimir resultados)

@Jor_G

Gracias por tu ayuda! probé el código que me diste pero me da el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in /home/audition/public_html/nosotros.php on line 27

Línea 27:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "</tr><tr>";


@Hidek1

No lo intenté porque no tenia idea de como empezarlo. Encontré un ejemplo en donde hacian 2 TDs por TR pero no lo entendi en absoluto.

Mil disculpas por las molestias, espero puedan ayudarme :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 12:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: 3 tds en cada tr (forma de imprimir resultados)

Bueno debido a que el problema es algo muy básico te recomiendo des una vuelta por el Manual de PHP que tiene este foro
ahi puedes encontrar lo que necesitas..

cambia
if ($i % 3==0) { // esto es lo importante
por
if ($i % 3==0) { // esto es lo importante

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: 3 tds en cada tr (forma de imprimir resultados)

seguro es eso el
Código PHP:
Ver original
  1. &#37;
es un %
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 13:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: 3 tds en cada tr (forma de imprimir resultados)

Muchas gracias nuevamente :)

Ahora me imprime la tabla con los 3 TDs en cada TR, el problema es que lo hace de la siguiente manera:

Código PHP:
Ver original
  1. <table>
  2. <tr>
  3. <td>RESULTADO 1</td><td>RESULTADO 1</td><td>RESULTADO 1</td>
  4. </tr>
  5. <tr>
  6. <td>RESULTADO 1</td><td>RESULTADO 1</td><td>RESULTADO 1</td>
  7. </tr>
  8. <tr>
  9. <td>RESULTADO 2</td><td>RESULTADO 2</td><td>RESULTADO 2</td>
  10. </tr>
  11. <tr>
  12. <td>RESULTADO 2</td><td>RESULTADO 2</td><td>RESULTADO 2</td>
  13. </tr>
  14. etc....
  15. </table>

Última edición por kenproxd; 29/12/2010 a las 13:18
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: 3 tds en cada tr (forma de imprimir resultados)

a no men pero si tiene es que ponerle mucho cuidado a que es lo que estan haciendo los ciclos ademas ponga el código , por que con el resultado poco se puede saber, aunque parece que el incremento esta algo errático para lo que buscas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 13:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: 3 tds en cada tr (forma de imprimir resultados)

Te dejo el código tal cual lo tengo:

Código PHP:
Ver original
  1. <table border=1>
  2. <tr>
  3. <?php
  4. conn();
  5.  
  6. $result_usuario=mysql_query("select * from phpbb_users WHERE group_id = 8",$conn);
  7.  
  8. while($mostrar_u = mysql_fetch_array($result_usuario)) {
  9. $user_id = $mostrar_u['user_id'];
  10. $avatar = $mostrar_u['user_avatar'];
  11.  
  12. $result_nombre=mysql_query("select * from phpbb_profile_fields_data WHERE user_id like '$user_id'",$conn);
  13.  
  14. $mostrar_n=mysql_fetch_array($result_nombre);
  15. $nombre_real = $mostrar_n['pf_nombrereal'];
  16.  
  17. mysql_free_result($result_nombre);
  18.  
  19.  
  20.       for ($i=0; $i < 6 ; $i++){
  21.           if ($i&#37;3==0) {
  22.               echo "</tr><tr>";    
  23.           }?>
  24. <td><table>
  25. <tr><td>
  26. <div align="left"><font size="4" color="#<?echo $mostrar_u["user_colour"];?>"><?echo $mostrar_u["username"];?></font>
  27. </td></tr>
  28. <tr>
  29. <td rowspan="4">
  30.                 <?php if ($avatar == false) {
  31. ?>
  32.                 <a href='/foro/memberlist.php?mode=viewprofile&u=<?echo $mostrar_u["user_id"];?>' target='_blank'><img width='80' height='80' src='imagenes/default.jpg' border='0'></a>
  33. <?php
  34.                 } else { ?>
  35.                 <a href='/foro/memberlist.php?mode=viewprofile&u=<?echo $mostrar_u["user_id"];?>' target='_blank'><img width='80' height='80' src='<?echo $avatar?>' border='0'></a>
  36.                 <?php
  37.                 }
  38.                 ?>
  39. </td><td><b><div align="left"><font size="1">Nombre:</b> <?echo $nombre_real;?></div></td>
  40. </tr>
  41. <tr><td><b><div align="left"><font size="1">Ubicación:</b> <? echo $mostrar_u["user_from"];?></div></td></tr>
  42. <tr><td><b><div align="left"><font size="1">Fecha de Nacimiento:</b> <?echo $mostrar_u["user_birthday"];?></div></td></tr>
  43. <tr><td><b><div align="left"><font size="1"><a href="mailto:<?echo $mostrar_u["user_msnm"];?>">Contactar</a></div></td></tr>
  44. </table></td>
  45.     <?
  46.       }
  47.       }
  48.       ?>
  49. </tr>
  50. </table>

también probé el ejemplo igual a como me lo diste y me imprimía la tabla de la siguiente forma:

RESULTADO 0 RESULTADO 1 RESULTADO 2

RESULTADO 3 RESULTADO 4 RESULTADO 5

RESULTADO 0 RESULTADO 1 RESULTADO 2

RESULTADO 3 RESULTADO 4 RESULTADO 5


Sin agregarle las condiciones para que imprima a mi gusto el código funciona perfectamente y me imprime los 14 resultados que da.

Espero no estar causando muchas molestias

Última edición por kenproxd; 29/12/2010 a las 13:47
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 14:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: 3 tds en cada tr (forma de imprimir resultados)

a no men pero si tiene es que ponerle mucho cuidado a que es lo que estan haciendo los ciclos ademas ponga el código , por que con el resultado poco se puede saber, aunque parece que el incremento esta algo errático para lo que buscas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 14:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: 3 tds en cada tr (forma de imprimir resultados)

parece que te equivoaste y respondiste dos veces lo mismo o.o

en mi anterior respuesta dejé el código que estoy desarrollando, gracias desde ya :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: 3 tds en cada tr (forma de imprimir resultados)

te esta sobrando el for (linea 20), el for solo era un ejemplo tu debes usar como ciclo el while que recorre la consulta.

asi que solo quita ese for y deja el if
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 14:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: 3 tds en cada tr (forma de imprimir resultados)

no me quedó claro T_T

borrandole la linea me da el mismo resultado.

Poniendo el for como if me imprime en blanco.
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: 3 tds en cada tr (forma de imprimir resultados)

aver mira el incremento de $i no lo estas haciendo por tanto $i % ==0 no se dara.


aver algo asi

$i=0;
while($mostrar_u = mysql_fetch_array($result_usuario)) {
$i++;
if ( ($i % 3 )==0 ) {
               echo "</tr><tr>";    
   }

fijate en la linea 26 cierra el <div>
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 15:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: 3 tds en cada tr (forma de imprimir resultados)

Solucionado!

cambie: $i=0; por $i=-1;

y se ve perfecto :) muchas gracias!!!

Última edición por kenproxd; 29/12/2010 a las 15:53
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 17:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: 3 tds en cada tr (forma de imprimir resultados)

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include ("conexion.php");
  4. $prueba=mysql_query("select * from prueba");
  5.  
  6.  
  7. # empezando una tabla html
  8.  
  9. echo "<HTML><TABLE Border=10 CellPadding=5><TR>";
  10.  
  11. # construyendo los encabezados de la tabla
  12.  
  13. echo "<th bgcolor=Green>Codigo</th><th bgcolor=White>NOMBRE</th><th bgcolor=Red>APELLIDO</th></TR>";
  14.  
  15. // ciclo de lectura del rowset($tabla1)
  16.  
  17. while($renglon = mysql_fetch_row($prueba))
  18.  
  19. {
  20.  
  21. // desplegando en celda de tabla html
  22.  
  23. echo"<tr>";
  24.  
  25. echo "<td>".$renglon[0]."</td>";
  26.  
  27. echo "<td>".$renglon[1]."</td>";
  28.  
  29. echo "<td>".$renglon[2]."</td>";
  30.  
  31.  
  32.  
  33. echo"</tr>";
  34.  
  35. };
  36.  
  37. // cerrando tabla html
  38.  
  39. echo "</table>";
  40.  
  41.  
  42. ?>


AMIGO este fragmento de codigo.. sirve para imprimir una tabla de BD mediante php y html.. espero que te pueda servir para guiarte.. saludos

Etiquetas: resultados, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.