Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

4 radio button 1 textbox pregunta????

Estas en el tema de 4 radio button 1 textbox pregunta???? en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan tengo 4 radio button los cuales tienen como datos tipo de transporte el cuarto "otro" me habilita el textbox para que especifique ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta 4 radio button 1 textbox pregunta????

hola como estan
tengo 4 radio button los cuales tienen como datos tipo de transporte

el cuarto "otro" me habilita el textbox para que especifique el tipo de transporte
como hago para que en el post me reciba solo un dato en esta caso solo el del text
de lo contrario me genera conflicto en la base sde datos
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 12:55
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: 4 radio button 1 textbox pregunta????

Pues recoges sólo esa parte del $_POST usando $_POST['nombre_textarea'].
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 13:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: 4 radio button 1 textbox pregunta????

y que hago con el radio_button
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 13:13
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: 4 radio button 1 textbox pregunta????

Una sentencia condicional: si ese radio button es el que está seleccionado, entonces se toma el valor de $_POST['text']. Supongo que lo más "elegante" en este caso sería un switch.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 13:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: 4 radio button 1 textbox pregunta????

en español seria???
jjjeejejeje
gracias
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 14:45
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: 4 radio button 1 textbox pregunta????

Código PHP:
if (isset($_POST['name_radio_button']) && $_POST['name_radio_button'] == 'otros')
{
     
$valor $_POST['name_textbox'];
}else{
     
$valor $_POST['name_radio_button'];

Es cuestion de probar a ver si te funciona..

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 14:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: 4 radio button 1 textbox pregunta????

gracias por el dato
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)

Etiquetas: radio, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.