Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

403 Forbidden - Error al ingresar datos en base mysql

Estas en el tema de 403 Forbidden - Error al ingresar datos en base mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Tengo un form que carga una noticia en una base de datos mysql. Este form como el archivo alta.php forman parte de un CMS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 14:44
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
403 Forbidden - Error al ingresar datos en base mysql

Amigos:

Tengo un form que carga una noticia en una base de datos mysql. Este form como el archivo alta.php forman parte de un CMS que yo mismo realice y que vengo usando en otras webs, en las cuales no tengo problema alguno.

En la última web que realice e intenté utilizar este CMS de noticias , al querer ingresar una nueva noticia, luego de completar el form correspondiente me da este error:

Forbidden
You don't have permission to access (ruta al archivo alta.php) on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Estuve buscando en este foro y no encontré la posible solucion a este tema. El hosting lo manejo yo ya que tengo una cuenta reseller y se lo proveo al cliente, pero no tengo muchos conocimientos para su administracion.

Que puede estar pasando? Serán problemas de permisos??

Desde ya muchas gracias por sus posibles consejos.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 00:41
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: 403 Forbidden - Error al ingresar datos en base mysql

You don't have permission to access (ruta al archivo alta.php) on this server.

Serán problemas de permisos??
Sí, utiliza un cliente ftp para comprobar los permisos pero más bien parece un problema de htacess. Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: 403, forbidden, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.