Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_FILES en local corre bien pero en server no toma valor

Estas en el tema de $_FILES en local corre bien pero en server no toma valor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, algo muy curioso que me sucede, localmente mi aplicacion realiza una accion de upload, bien tambien realiza comprovaciones de pso, etc. usando tanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 04:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
$_FILES en local corre bien pero en server no toma valor

Hola amigos,

algo muy curioso que me sucede, localmente mi aplicacion realiza una accion de upload, bien tambien realiza comprovaciones de pso, etc. usando tanto $_FILES['foto']['type']; como $HTTP_POST_FILES['foto']['type']; . Ahora bien cuando la subo la aplicacion al server, esas variables estas vacias, es decir no toman el valor, probe tanto con $HTTP_POST_FILES y con $_FILES y nada, las variables por mas que le mando o le asigno un valor cuando la simprimo no tienene nada.

Esto tendra que ver algo con el save mode?

lo mismo me esta pasando con las variables de session $_SESSION, no dan error pero siempre estan vacias

Alguien que me heche una manito plis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 05:09
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: $_FILES en local corre bien pero en server no toma valor

Parece claro que la configuración del php del servidor difiere de tu local. Utiliza la función phpinfo para buscar las diferencias (mayormente variables como register_globals, safe_mode, etc.)

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.