Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_GET no muestr variable usando paginator y friendly urls

Estas en el tema de $_GET no muestr variable usando paginator y friendly urls en el foro de PHP en Foros del Web. Hace unos dis implementé el Paginator de jpinedo al model MVC. Para mi sorpresa, funcionó perfectamente desde un principio aun cuando estoy usando friendly urls ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 14:24
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Mensaje $_GET no muestr variable usando paginator y friendly urls

Hace unos dis implementé el Paginator de jpinedo al model MVC. Para mi sorpresa, funcionó perfectamente desde un principio aun cuando estoy usando friendly urls (vis htaccess).

La ruta que tengo para una segunda pagina es:

Sin embargo, al imprimir el array $_GET solo obtengo:

Código PHP:
Array
(
    [
route] => albums/index

Esto es un problema. En la pagina dos tengo un script que no debe ejecutarse, porque esta pensado solo para la pagina 1:

En fin, no funciona esto: if(!isset($_GET['_pagi_pg']))

Se les ocurre que pueda ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 14:40
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: $_GET no muestr variable usando paginator y friendly urls

Saludos

Haz intetando obtenerla por

Código PHP:
Ver original
  1. $var=$_SERVER["REQUEST_URI"];
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 14:52
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: $_GET no muestr variable usando paginator y friendly urls

Muy buena idea!

Estoy haciendo esto ahora:

Código PHP:
Ver original
  1. if(!strpos($_SERVER["REQUEST_URI"], '_pagi_pg'))

Y para resolver el problema de que pasa si se clickea en la pagina uno

if(!strpos($_SERVER["REQUEST_URI"], '_pagi_pg') || strpos($_SERVER["REQUEST_URI"], '_pagi_pg=1'))

Saludos y mil gracias!

Etiquetas: paginator, variables, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.