Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$_post ,encuesta y imagen con onclick con php

Estas en el tema de $_post ,encuesta y imagen con onclick con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como están tengo este problema tengo un formulario de respuesta q me envia la respuesta de la encuesta, para ello hago click en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 08:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación $_post ,encuesta y imagen con onclick con php

Hola como están tengo este problema tengo un formulario de respuesta q me envia la respuesta de la encuesta, para ello hago click en una imagen q me lleva a otro de control pasando como vble do y t donde t contiene el valor de campo texto, pero no me envia nada se q el problema esta en t pero no se como arreglar para pasar el valor del campo de texto

parte del CODIGO
Código PHP:
else
     {
        echo 
"<form name='formR' method='POST' action='control_enc.php?do=res' >";
    
        if(
$_SESSION['cant_control'] < $_SESSION['cant'])
         {
          
$_SESSION['cant_control']+=1;
          }
    
        if(
$_SESSION['cant_control']==$_SESSION['cant'])
        {
         
$hidden="hidden";
         
$_SESSION['mje']="Por Favor Guardar, Las ".$cant=$_SESSION['cant']-." respuestas ya han sido registradas";
        }
        else
          {
           
$hidden="visible";
          }  
        echo
"<table>";
        echo 
"<th colspan='3'>Respuestas de la encuesta</th>";
        echo 
"<tr><td><p>RESPUESTA ".$_SESSION['cant_control']." :</p></td>";
        echo 
"<td><input type='text' name='resp'></td>";
        echo 
"<td><img src='imagen/flechita.gif'  onclick=\"location.href='control_enc.php?do=verif&t=$t';\" style=\"visibility:".$hidden."\"/></td></tr>";
        echo 
"<tr><td colspan='3'>";
        echo 
$_SESSION['mje'];
        echo 
"</td></tr>";
        echo 
"<tr><td colspan='3'><input type='submit' name='Listo' value='Listo'></td></tr>";
        echo 
"</table><p>&nbsp;</p></form>";
   } 
AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 08:28
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: $_post ,encuesta y imagen con onclick con php

Hola

donde defines la variable $t, no se ve por ningun sitio, si no esta definida llegara vacia
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 08:29
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: $_post ,encuesta y imagen con onclick con php

Hola, para poder ayudar coloca el codigo de control_enc.php, que en dicho archivo deben estar tus variables de recupero $_GET[do] y [t]
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: $_post ,encuesta y imagen con onclick con php

Hola JARONU , PRIMERO GRACIAS POR TOMARTE EL TIEMPO DE AYUDARME, SEGUNDO DE TANTO CAMBIAR ME OLVIDE DE AGREGARLO AQUI, ESO ESTA EN EL ORIGINAL Q ES ESTE

Código PHP:
   if(empty($do) || $do!="graph")  
       {
        echo 
"<form name='formR' method='POST' action='control_enc.php?do=res' >";
    
        if(
$_SESSION['cant_control'] < $_SESSION['cant'])
         {
          
$_SESSION['cant_control']+=1;
          }
    
        if(
$_SESSION['cant_control']==$_SESSION['cant'])
        {
         
$hidden="hidden";
         
$_SESSION['mje']="Por Favor Guardar, Las ".$cant=$_SESSION['cant']-." respuestas ya han sido registradas";
        }
        else
          {
           
$hidden="visible";
          }  
        echo
"<table>";
        echo 
"<th colspan='3'>Respuestas de la encuesta</th>";
        echo 
"<tr><td><p>RESPUESTA ".$_SESSION['cant_control']." :</p></td>";
        echo 
"<td><input type='text' name='resp'></td>";
        
$t=$_POST['resp'];
        echo 
"<td><img src='imagen/flechita.gif'  onclick=\"location.href='control_enc.php?do=verif&t=$t';\" style=\"visibility:".$hidden."\"/></td></tr>";
        echo 
"<tr><td colspan='3'>";
        echo 
$_SESSION['mje'];
        echo 
"</td></tr>";
        echo 
"<tr><td colspan='3'><input type='submit' name='Listo' value='Listo'></td></tr>";
        echo 
"</table><p>&nbsp;</p></form>";
      } 

/****************/
ESTO ES LO Q HACE CONTROL_ENC
Código PHP:
if($do=="verif")
   {
    if(
strlen($t)==0)
      {
       
$mje="Campo de Respuesta VACIO.Ingrese Respuesta"
       
$_SESSION['cant_control']-=1;
      }
      else
         if(
strlen($t)>50)
         {
            
$_SESSION['mje']="Excedio la cantidad máxima de carácter para Respuestas"
             
$_SESSION['cant_control']-=1;
         } 
         else
         {
          
$resp[$cant_control]=$t;
          
$_SESSION['mje']="";
         }
  
     
header("location:encuestas.php?do=verif");
  } 

Última edición por NSNCxxxx; 29/09/2008 a las 08:40 Razón: eL PROBLEMA ESTA EN $t ME LA ENVIA VACIA, SI YO EN CAMBIO LE PONGO ALGO $T="sdfsf", ME LO ENVIA SIN DRAMA, SOY NOVATO
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 08:39
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: $_post ,encuesta y imagen con onclick con php

en el primer codigo pasas $t mediante GET pero nunca defines el valor de esa variable
a control_enc le pasas vacia la variable
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 08:42
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: $_post ,encuesta y imagen con onclick con php

Hola..
-pero $t , donde esta definido?
-estas colocando al inicio del codigo session_start(); en control_enc.php ?

PD: colocalo completo...
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: $_post ,encuesta y imagen con onclick con php

Primero porque envio $t mediante Get, perdon no entiendo, utilizo post en el formulario. Jaronu, si podes dar un toque al codigo de 10
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: $_post ,encuesta y imagen con onclick con php

/** Codigo completo de control_enc ***/ gracias a lo q me estan ayudando

Código PHP:

<? 
session_name
('encuesta');
session_start();
include_once(
"funcionesenphp/funcionesdeDB.php");
db_conexion();
$_SESSION['control']=0;

if(
$do=="enc")
{
 if( !empty(
$_POST['SubmitE']) || $_POST['SubmitE']=="Enviar")
    {
      
     if(
strlen($_POST['textT'])>0)
        {
          if(
strlen($_POST['textT'])>10)
           {
             
$_SESSION['control']=1;
             
$error="Supero el limite de caracter";
           }
        }    
      else
        {
          
$_SESSION['control']=1;
          
$error="Introduzca titulo";
        }
          
        
$_SESSION['error_t']=$error;
 
        if(
strlen($_POST['textR'])>0)
        {
          if(!
is_numeric($_POST['textR']))
           {
             
$_SESSION['control']=1;
             
$error="No número.Ingrese un número ";
           }
        }    
        else
        {
          
$_SESSION['control']=1;
          
$error="Campo Vacio.Introduzca un número.";
        }
          
        
        
$_SESSION['error_r']=$error;
     
        if(    
$_SESSION['control']==0)
        {
         
$links=mysql_connect("localhost","root");
         
mysql_select_db("lob_2008",$links); 
         
$titulo=$_POST['textT'];
         
$num=$_POST['textR']; 
         
$fecha=date("y/m/d"); 
         
$sql="INSERT INTO encuestas VALUES('','$titulo','$num','$fecha')";
         
$result=mysql_query($sql) or die("Error en $consulta <br>MySQL dice: ".mysql_error());
         if(
$result)
             {
             
$_SESSION['control']=1;
             
$_SESSION['cant']=$num;
              
header("location:encuestas.php?do=verif");
        
             }
        }     
         else
             {
              
header("location:encuestas.php");
              
             }       
        
  }   
}
else
  if(
$do=="verif")
   {
    if(
strlen($t)==0)
      {
       
$mje="Campo de Respuesta VACIO.Ingrese Respuesta"
       
$_SESSION['cant_control']-=1;
      }
      else
         if(
strlen($t)>50)
         {
            
$_SESSION['mje']="Excedio la cantidad máxima de carácter para Respuestas"
             
$_SESSION['cant_control']-=1;
         } 
         else
         {
          
$resp[$cant_control]=$t;
          
$_SESSION['mje']="";
         }
  
     
header("location:encuestas.php?do=verif");
  } 
  
  
 
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 08:56
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 49
Respuesta: $_post ,encuesta y imagen con onclick con php

Que tal NSNCxxxx, las variables que viajan via URL debes de rescatarlas por GET
Código PHP:
$do $_GET['do'];
$t $_GET['t'];
if(
$do=="verif"
   { 
    if(
strlen($t)==0
      { 
       
$mje="Campo de Respuesta VACIO.Ingrese Respuesta";  
       
$_SESSION['cant_control']-=1
      } 
      else 
         if(
strlen($t)>50
         { 
            
$_SESSION['mje']="Excedio la cantidad máxima de carácter para Respuestas";  
             
$_SESSION['cant_control']-=1
         }  
         else 
         { 
          
$resp[$cant_control]=$t
          
$_SESSION['mje']=""
         } 
   
     
header("location:encuestas.php?do=verif"); 
  } 

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 07:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: $_post ,encuesta y imagen con onclick con php

Hola ajaj regrese luego de dejar un tiempito de programar, miren el problema persiste aun las correcciones, me surgio una duda, estoy usando post para copiar el valor de la vble en cuestion , al no ejecutar submit sera por eso q no toma el valor de la vble porque no reconoce el post, soy novata y las dudas me invaden, ante no solución.Gracias a todos q me estan dando mando
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 10:19
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 49
Respuesta: $_post ,encuesta y imagen con onclick con php

Que tal NSNCxxxx, cual es el código que utilizas actualmente? publicalo, ahora si no estas enviando el formulario efectivamente no te reconocerá las variables que envies por POST, debes verifcar que envías el formulario ya sea por GET o POST para poder rescatar las variables.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.