Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir archivo .bat con pagina php o php.exe

Estas en el tema de Abrir archivo .bat con pagina php o php.exe en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias.. Alguien tiene un ejemplo de como ejecutar un archivo .bat , pero ejecutandolo asi en forma local . Estoy haciendo un CD MULTIMEDIA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Abrir archivo .bat con server en forma LOCAL

Buenos dias..

Alguien tiene un ejemplo de como ejecutar un archivo .bat , pero ejecutandolo asi en forma local .
Estoy haciendo un CD MULTIMEDIA y tengo el servidor WEB en un CD.


Saludos..

Última edición por losporros; 06/10/2007 a las 15:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 13:37
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: Abrir archivo .bat con pagina php

Saludos.

La verdad no e ejecutado archivos .bat desde php pero supondria que de esta forma te puede funcionar

Código PHP:
exec("ubicacion/archivo.bat"); 
Un Saludo

Hasta Pronto
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 08:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Abrir archivo .bat con pagina php

Pues no sirvio alguna otra idea??

Con un boton de flash se podria??
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 09:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Abrir archivo .bat con pagina php o php.exe

Necesitas tener permisos para poder ejecutar desde PHP. Si ^PHP esta configurado en modo seguro (lo mas probable).
En muchos sitios permiten ejecutar archivos si estan en una carpta especifica, mira la configuracion PHP de tu servidor:
En la variable 'safe_mode_exec_dir' se configura el directorio en el que esta permitido ejecutar.

Tendras que poner el .bat en este directorio y luego hacer shell_exec("archivo.bat") desde PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 15:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Abrir archivo .bat con pagina php o php.exe

Estoy haciendo un CD y el servidor php lo tengo en el CD osea no estoy x internet , estoy en una aplicacion de forma local
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.