Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Abrir archivo en textarea

Estas en el tema de Abrir archivo en textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Alguien podría ser tan amable de mostrarme como abrir un archivo .log en un textarea via ssh2? Mi script de logeo. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 19:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Abrir archivo en textarea

Hola a todos.

Alguien podría ser tan amable de mostrarme como abrir un archivo .log en un textarea via ssh2?

Mi script de logeo.
Código PHP:
<?php
$con 
ssh2_connect($ip22);
ssh2_auth_password($con'root'$l5_pass);

?>
Ya lo probe con otras cosas ahora necesito mostrarlo en un textarea la ruta es:
Código HTML:
/panel_data/clientes/" . $_COOKIE["nickname"] . "/" . $_COOKIE["serverid"] . "/mods/deathmatch/logs/server.log
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 20:15
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Abrir archivo en textarea

Holas,

Puedes usar haciendo un cat o comandos similares, aunque si el log es muy grande tendrias que usar comandos last o first o tail, segun sea el caso:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $con = ssh2_connect($ip, 22);
  3. ssh2_auth_password($con, 'root', $l5_pass);
  4. $file_log = '/panel_data/clientes/' . $_COOKIE["nickname"] . '/' . $_COOKIE["serverid"] . '/mods/deathmatch/logs/server.log';
  5.  
  6. $stream = ssh2_exec($con, 'cat '.$file_log);
  7. $resultado = stream_get_contents($stream);
  8. ?>
  9. <textarea><?php echo $resultado?></textarea>

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 21:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir archivo en textarea

Ya con eso puedo ponerlo en el value del textarea? O necesito cat? En realidas es bastante grande el log ya que hora tras hora aumenta su tamaño cual me recomendas? Nunca use first o tail igual que el cat?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 07:07
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Abrir archivo en textarea

Mejor usa el tail para que lo veas por partes, prueba en consola y luego el mismo comando lo usas en el ssh2_exec y listo.

Saludos,
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 10:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir archivo en textarea

Ok, voy a probarlo. Muchas gracias

Etiquetas: textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.