Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir conexion ssh2 con php

Estas en el tema de Abrir conexion ssh2 con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos! Quiero que me expliquen algo muy sencillo yo tengo lo siguiente de ejemplo: IP: 127.0.0.1 User: root Pass: 123456abc y con mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 17:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Abrir conexion ssh2 con php

Hola a Todos!

Quiero que me expliquen algo muy sencillo yo tengo lo siguiente de ejemplo:

IP: 127.0.0.1
User: root
Pass: 123456abc

y con mi script.php quiero abrir una conexion a ese servidor y ejecutar el siguiente comando

ssh2_shell("cd /carpeta/ejecutable; ./archivoainiciar &")

esto es para iniciar un servidor. Como lo puedo desarollar.

Alguien que me pueda brindar el script para que yo lo use de base para despues sacar las funciones que quiero.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 05:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Abrir conexion ssh2 con php

Buenas Cekit.. yo encontre esto tal ves te sirva

// Creando conexión a servidor SSH, puerto 22
$conexion = ssh2_connect("127.0.0.1", 22);
// Autenticandose en el servidor
ssh2_auth_password($conn, "root", "123456abc");

Espero que te sirva saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 08:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir conexion ssh2 con php

Ese tenia un error en todo caso seria;

Código PHP:
$conexion ssh2_connect("127.0.0.1"22);

ssh2_auth_password($conexion"root""123456abc"); 
Bueno pero es es facil lo que yo quiero es enviar una accion a ese servidor reomoto. Por ejemplo

wget http://www.sitio.com/dowload.php

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 08:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir conexion ssh2 con php

Elabore esto:

Esta bien escrito? Por que como quiero terminar mi script y cuando compre el vps linux tratar de que ya funcione.

Código PHP:
<?php
$conexion 
ssh2_connect
('127.0.0.1'22);
ssh2_auth_password
($conexion'root''123456abc');
$ejecutar ssh2_shell
($conexioncd /carpeta .server &);
? >
Muchisimas Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 09:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Abrir conexion ssh2 con php

Creo antes de mudarte a usar un VPS, mejor aprende un poco de PHP básico, así te vas a evitar muchos dolores de cabeza, tienes que aprender a como crear cadenas (strings), todas deben de ir ya sea entre comillas dobles, o simples, no hay de otra.

No lo tomes como algo personal, pero es importante que sepas de PHP básico antes de adentrarte a usar ssh o extensiones más complejas.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 11:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir conexion ssh2 con php

Aprecio mucho lo que me decis y si no soy muy avanzado en php pero yo quiero usar ssh2 basicamente y saber lo basico de php para la utilizacion del mismo

Código PHP:
<?php
$conexion 
ssh2_connect
("127.0.0."22);
ssh2_auth_password
($conexion"root","123456abc");
ssh2_shell($conexion," cd /carpeta .server &");
? >
De esta forma estaria bien??
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 12:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Abrir conexion ssh2 con php

Como te digo, en lugar de estar "prueba y error" mejor aprende lo básico de PHP, con que le inviertas 1 día de aprender como es la sintaxis de PHP te va a ayudar muy rápido, no te digo que estudies 2 años, con 1 día que aprendas las bases te va a redituar mucho mejor a estar a "prueba y error".
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir conexion ssh2 con php

Si es como dices prueba y error, pude probar en un vps prestado y saque la solucion.

Etiquetas: conexion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.