Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir desde el movil pagina responsive

Estas en el tema de Abrir desde el movil pagina responsive en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos gente del foro, Tengo un problemilla, la verdad no supe en que parte del foro colocar esta pregunta, pero bueno si no es aca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 08:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Abrir desde el movil pagina responsive

Saludos gente del foro,

Tengo un problemilla, la verdad no supe en que parte del foro colocar esta pregunta, pero bueno si no es aca me disculpan por favor, tengo un sitio en mi localhost, llamado dfbs, la cuestion es que dicho sitio es responsive, por ende cuando le hago modificaciones tambien requiero probar desde mi movil esas modificaciones, en la pc todo funka perfectamente solo lo acceso normalmente desde mi navegador, ejemplo: http://localhost/dfbsa, yo conecte mi pc al movil via tethering o zona wifi por que en mi casa no tengo internet ni un router ni nada.

Ahora bien, la duda que tengo es como abrir dicho sitio desde mi movil, hice lo siguiente sin embargo no me carga nunca el sitio ya que al parecer no hace ping desde el movil a la pc.

Abri mi navegador del movil, coloque la direccion ip de la pc + el nombre del sitio osea http://192.168.43.8/dfbsa

Alguien puede ayudarme con este problema ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 08:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Abrir desde el movil pagina responsive

no se como responde por la conexion que hiciste ya que unca lo hice.. pero si lo hice via route.. o via wifi por el mismo router..

una de las cosas.. es darle permisos..

entras al httpd.conf,

buscas algo como esto.
<Directory "c:/wamp/www/">

cuando esto se cierra.. vas a ver algo asi..

</Directory>

inmediatamente antes... pones Allow from all o bien Allow from 123.123.123.123

obviamente 123.123.132.123 es la ip del telefono o del dispositivo con el cual quieras conectarte.

espero te sirva.. sino vamos viendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 08:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir desde el movil pagina responsive

Gracias, probare y te digo como me fue
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 08:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir desde el movil pagina responsive

Amigo lo hice pero no me carga, te comento que en casa de un amigo que si tiene internet si lo pude conectar via wifi pero en mi casa como no hay internet me veo obligado a hacerlo de esta manera, lo que no se es si se pueda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Abrir desde el movil pagina responsive

al parecer... http://192.168.43.8/dfbsa no es la direccion correcta.. habra que bucear por ahi... proba con el puerto.. .
http://192.168.43.8:80/dfbsa
http://192.168.43.8:80
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 10:03
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Abrir desde el movil pagina responsive

La pregunta es, esto que tiene que ver con php ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Abrir desde el movil pagina responsive

sera que es el lenguaje que esta usando.. no supo identificar el error.. y termino posteando aca?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 07:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir desde el movil pagina responsive

Gracias marcusaurelio por tu ayuda, te comento que tambien probe con el metodo que me recomendaste y no me conecta , existira algun otro metodo para esto ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Abrir desde el movil pagina responsive

ahi el tema es mas.. como estas conectando los dispositivos... ya que si nisiquiera podes hacerle un ping.. hay algo en la conexion

Etiquetas: movil, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.