Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] abrir hipervinculo

Estas en el tema de abrir hipervinculo en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia, tengo el siguiente problema en mi BD tengo guardada una URL de un trailer de youtube, lo que necesito es que por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 10:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
abrir hipervinculo

buen dia, tengo el siguiente problema en mi BD tengo guardada una URL de un trailer de youtube, lo que necesito es que por medio de la palabra trailer me direccione a la url de youtube.
Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.   <span>Trailer</span>
  3.            <?php
  4.               echo $row['trailer'];
  5.               header("Location: 'trailer'");
  6.           ?>
  7.   </div>

en mi index aparece toda la url completa pero no hace ninguna acción al darle clic, agradecería su ayuda

Última edición por gnzsoloyo; 03/11/2015 a las 10:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 10:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: abrir hipervinculo

OFF TOPIC en MySQL.

Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 10:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: abrir hipervinculo

Piensa un poco: ¿por qué imprimes HTML si vas a hacer una redirección con header()?

Cita:
pero no hace ninguna acción al darle clic
Para poder hacer "clic" necesitas una enlace <a> ¿dónde está?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 11:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir hipervinculo

ok entiendo tu punto, pero como lo mando a llamar si el url lo tengo en $row['trailer'];
no se si funcione asi
<a href=" $row['trailer']">
o como se hace
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 11:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: abrir hipervinculo

Pues si "trailer" es una URL válida más o menos así debe quedar el HTML:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://enlace.de/video">LINK</a>

Y en tu código podrías hacer algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="<?php echo $variable_del_link; ?>">LINK</a>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 11:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir hipervinculo

muchas gracias amigo funciono correctamente

Etiquetas: hipervinculo, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.