Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir hoja de cálculo

Estas en el tema de Abrir hoja de cálculo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda, que no puedo resolver Estoy desarrollando la parte de administracion de una web y por comodidad quiero configurar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 09:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Abrir hoja de cálculo

Hola a todos
tengo una duda, que no puedo resolver
Estoy desarrollando la parte de administracion de una web y por comodidad quiero configurar un <a href> o un boton que acceda a una hoja de cálculo excel, y no sé cómo abrir esa hoja de cálculo.
No quiero abrirla dentro de web o leerla o escritura etc. simplemente abrir la hoja de cálculo en su formato xls

Cómo lo hago desde php, JS, html?

He probado con

Código PHP:

if(isset($_REQUEST["tienda"])){
    
$tienda=$_REQUEST["tienda"];
    
fopen("F:/archivos/hojas de trabajo/xls/$tienda","r");
    
    } 
$tienda le envío variable desde un href

Algun consejo u orientación???

gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 09:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Abrir hoja de cálculo

Tendrás que usar una aplicación de escritorio para ello, si se pudiera hacer lo que dices sería un problema de seguridad grave.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 09:43
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Abrir hoja de cálculo

<a href="lugar-donde-esta-la-hoja-de-calculo.xls">Abrir Hoja</a>

No le veo lo complicado
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 12:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Abrir hoja de cálculo

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
<a href="lugar-donde-esta-la-hoja-de-calculo.xls">Abrir Hoja</a>

No le veo lo complicado
Creo que se refiere a abrirlo en local (con el excel), no descargarlo o abrirlo desde el navegador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 13:45
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Abrir hoja de cálculo

Lol, no lo leí bien del hambre

Intenta con Runtime.getRuntime().exec("start fichero.xls");

o lee al respecto del runtime para PHP
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 14:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir hoja de cálculo

Ok, si, me refiero en disco local.
Probaré con runtime a ver que tal
Gracias a todos!!

Etiquetas: html, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.