Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir nueva page usando valor de variable como codigo fuente

Estas en el tema de Abrir nueva page usando valor de variable como codigo fuente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, haber si pueden ayudarme.. tengo una pagina que genera un codigo html de texto y imagenes en un textarea... lo que quiero hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Abrir nueva page usando valor de variable como codigo fuente

Hola, haber si pueden ayudarme.. tengo una pagina que genera un codigo html de texto y imagenes en un textarea... lo que quiero hacer es que al dar a un boton habra una nueva pagina y use el valor de la variable como codigo fuente de la nueva pagina...
Código PHP:
<?$vp=$_POST['a'];?>
<?
echo "$vp";?>
Hice esto pero no sale las cosas bien ni imagenes..

Gracias. Un salduo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 13:53
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: Abrir nueva page usando valor de variable como codigo fuente

Revisa el código fuente resultante para ver que es lo que está pasando.
Usa nl2br() para respetar saltos de linea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 19:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Abrir nueva page usando valor de variable como codigo fuente

Código:
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="http://aycu31.webshots.com/image/14230/2005165314706920171_rs.jpg" alt="" width="13px" height="13px"> <a href="http://www.animersion.net/index.php?topic=154385"><b>1ª Temporada de&nbsp;La Tierra: Conflicto Final&nbsp;DVDRip-DUAL&nbsp;(ep 01),</b></a>&nbsp;&nbsp;compartido por <i>lausoft2</i>.<br>

<br>
</p>
<p>Toda la informacion, enlace a torrents, sinopsis, calidad, formato y demas detalles, estan disponibles en los correspondientes posts de subida. Todo esto y mucho mas en el <a href="http://www.animersion.net/index.php?board=33.0"><b>foro de Series <i>Xvid-Divx</i>.</b></a></p> 		
	
<center>
<table border="0" width="547" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="Tabla_principal">
<tr>
<td height="41px"><img src="http://aycu39.webshots.com/image/12158/2005121444928152472_rs.jpg" alt="" width="10px" height="41px"></td>
<td height="41px"><img src="http://aycu21.webshots.com/image/11020/2005162080359919181_rs.jpg" alt="" width="526px" height="41px"></td>
<td height="41px"><img src="http://aycu10.webshots.com/image/11249/2005133021666781617_rs.jpg" alt="" width="11px" height="41px"></td>
</tr>


Código:
******<img src=\"http://aycu31.webshots.com/image/14230/2005165314706920171_rs.jpg\" alt=\"\" width=\"13px\" height=\"13px\"> <a href=\"http://www.animersion.net/index.php?topic=154385\"><b>1ª Temporada de*La Tierra: Conflicto Final*DVDRip-DUAL*(ep 01),</b></a>**compartido por <i>lausoft2</i>.<br>

<br>
</p>
<p>Toda la informacion, enlace a torrents, sinopsis, calidad, formato y demas detalles, estan disponibles en los correspondientes posts de subida. Todo esto y mucho mas en el <a href=\"http://www.animersion.net/index.php?board=33.0\"><b>foro de Series <i>Xvid-Divx</i>.</b></a></p> 		
	
<center>
<table border=\"0\" width=\"547\" align=\"center\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" id=\"Tabla_principal\">
<tr>
<td height=\"41px\"><img src=\"http://aycu39.webshots.com/image/12158/2005121444928152472_rs.jpg\" alt=\"\" width=\"10px\" height=\"41px\"></td>
<td height=\"41px\"><img src=\"http://aycu21.webshots.com/image/11020/2005162080359919181_rs.jpg\" alt=\"\" width=\"526px\" height=\"41px\"></td>
<td height=\"41px\"><img src=\"http://aycu10.webshots.com/image/11249/2005133021666781617_rs.jpg\" alt=\"\" width=\"11px\" height=\"41px\"></td>
</tr>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 19:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Abrir nueva page usando valor de variable como codigo fuente

Parece ser que delante de las comillas me pone una barra, como evito eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 19:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Abrir nueva page usando valor de variable como codigo fuente

Para quitar eso usa stripslahes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 01:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Abrir nueva page usando valor de variable como codigo fuente

perfect. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.