Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir un programa de windows desde una pagina en PHP

Estas en el tema de Abrir un programa de windows desde una pagina en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos espero puedan ayudarme! Como Puedo abrir un programa de windows (avast, word, etc) desde una pagina en php me habian comentado que con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 10:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Xalapa
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Abrir un programa de windows desde una pagina en PHP

Hola amigos espero puedan ayudarme!

Como Puedo abrir un programa de windows (avast, word, etc)
desde una pagina en php me habian comentado que con la funcion exec pero ya intente y no me queda. El comando lo voy a ejecutar en el cliente. Es decir el programa lo abrire de manera local en mi maquina.

Espero ayuda urgentemente

si tienen algun codigo porfabor apoyenme con eso.


gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 10:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Abrir un programa de windows desde una pagina en PHP

No lo puedes realizar, con exec() solamente puedes ejecutar programas en el servidor, recuerda que PHP no tiene nada de acceso al cliente.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Xalapa
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir un programa de windows desde una pagina en PHP

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
No lo puedes realizar, con exec() solamente puedes ejecutar programas en el servidor, recuerda que PHP no tiene nada de acceso al cliente.

Saludos.


Amigo o conoces alguna otra manera para poder abrir un programa desde la pagina ya le busque pero la verdad no le encuentro
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 11:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Abrir un programa de windows desde una pagina en PHP

Desconozco alguna, antes se podía hacer usando HTML mismo con el protocolo file:// pero creo ya no es soportado actualmente.

Etiquetas: programa, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.