Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir URL y leer su codigo HTML

Estas en el tema de Abrir URL y leer su codigo HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso, necesito abrir una URL en PHP que yo le pase y leer su codigo generado HTML. Gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 02:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Abrir URL y leer su codigo HTML

Pues eso, necesito abrir una URL en PHP que yo le pase y leer su codigo generado HTML.

Gracias!!
__________________
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 04:52
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Abrir URL y leer su codigo HTML

Puedes hacerlo con varias funciones de lectura como fopen, file_get_contents o file. Pero debes tener habilitada la directiva fopen_wrappers en tu configuración de php (php.ini) para poder poner urls como parámetros.

Un saludo.

Última edición por jerkan; 27/09/2007 a las 07:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 06:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Abrir URL y leer su codigo HTML

¿Alguen ejemplo?
__________________
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 08:18
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Abrir URL y leer su codigo HTML

Con file_get_contents está mas qe dicho, ve a php.net e investiga esa funcion y mira el ejemplo que trae.
Tal vez si queres seleccionar esa informacion a extraer, tengas que utilizar expresiones regulares.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.