Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Abrir la ventana ;o)

Estas en el tema de Abrir la ventana ;o) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria preguntar como puedo abrir una direccion en un ventana nueva pero DENTRO del codigo php, ose algo como los links que llevan el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 10:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Abrir la ventana ;o)

Hola queria preguntar como puedo abrir una direccion en un ventana nueva pero DENTRO del codigo php, ose algo como los links que llevan el parametro target=_BLANK, pero a travez del codigo interno, algo asi como un header(), pero que en vez de abrir (en realidad el header yo lo uso para redireccionar mas que nada) la pagina en la misma ventana del navegador la abra en otra ventanita.

de anetemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 04:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Abrir la ventana ;o)

tengo la misma duda, alguien puede ayudar?

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 04:24
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Re: Abrir la ventana ;o)

Eso no lo vas a poder controlar desde PHP. PHP recibe una petición y se la devuelve al navegador (cliente). Para controlar lo que pase en el cliente deberás utilizar JavaScript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 07:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Abrir la ventana ;o)

No tiene mucho sentido lo que pedis.
Si quieres abrir otra ventana no es redireccion. Tendras dos ventanas con dos paginas, no una ventana que cargue otra pagina que no es la de la URL(redireccion)

Si quieres abrir otra ventana que cargue otra pagina hazlo con Jscript:
window.open("URL de la pagina a abrir");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.