Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir ventana y mandar parámetros

Estas en el tema de abrir ventana y mandar parámetros en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia amigos. supongamos que yo estoy calculando cierta información en mi pagina principal, y en un boton de esa misma pagina yo quiero llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 15:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Nómoda como un ave
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa abrir ventana y mandar parámetros

buen dia amigos.

supongamos que yo estoy calculando cierta información en mi pagina principal, y en un boton de esa misma pagina yo quiero llamar a una ventana y mandar valores de la pagina principal a esta ventana... con metodo post.

quiero que esa ventana sea pequeña algo así como modal porque no quiero que mi pagina principal se recargue o se refresque.

alguien tiene algun ejemplo?

un ejemplo sencillo que no me pierda mas de lo que estoy...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 15:18
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: abrir ventana y mandar parámetros

Yo lo he hecho con las modales de bootstap, solo que utilizamdo un iframe
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 15:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Nómoda como un ave
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir ventana y mandar parámetros

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
Yo lo he hecho con las modales de bootstap, solo que utilizamdo un iframe
y eso como es amigo ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 16:01
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: abrir ventana y mandar parámetros

"algo así como modal"?

Sugiérote Tinybox2, donde puedes usar AJAX para no recargar la página. Ejemplos de uso: http://sandbox.scriptiny.com/tinybox2/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 16:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Nómoda como un ave
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir ventana y mandar parámetros

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
"algo así como modal"?

Sugiérote Tinybox2, donde puedes usar AJAX para no recargar la página. Ejemplos de uso: http://sandbox.scriptiny.com/tinybox2/
amigo no hago nada con que me digas como funciona lo que quiero, necesito un ejemplo pero quiero ver el codigo...

muy lindo verlo funcionando pero no me es de beneficio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 16:51
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: abrir ventana y mandar parámetros

Cita:
Iniciado por Papito18 Ver Mensaje
amigo no hago nada con que me digas como funciona lo que quiero, necesito un ejemplo pero quiero ver el codigo...

muy lindo verlo funcionando pero no me es de beneficio.
de esa manera no creo que consigas nada, esa actitud no te va a servir, es decir, ya con que te digan que ese script te sirve creo que puedes buscar, no todo el tiempo se te puede dar un codigo de como funciona todo, acabo de visitar la web de tinybox y ya tengo una idea de que hacer con el, solo ve los ejemplos, visualiza el codigo y ve si te sirve o no
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 18:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: abrir ventana y mandar parámetros

A mí me es de menor beneficio intentar ayudar a alguien que no mueve un dedo para buscar la solución a partir de una pista recibida; no sé si es falta de iniciativa o crees que por alguna razón estamos obligados a darte una solución completa, pero eso no lo hacemos aquí, mucho menos cuando vemos que el "interesado" es el que menos interés tiene en avanzar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 19:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: abrir ventana y mandar parámetros

Hola:

No es necesario usar ventanas, con Ajax puedes hacer peticiones sin abrir ventanas... de todos modos sería solo una parte en php y otra en javascript...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 03:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: abrir ventana y mandar parámetros

Cita:
Iniciado por Papito18 Ver Mensaje
buen dia amigos.

supongamos que yo estoy calculando cierta información en mi pagina principal, y en un boton de esa misma pagina yo quiero llamar a una ventana y mandar valores de la pagina principal a esta ventana... con metodo post.

quiero que esa ventana sea pequeña algo así como modal porque no quiero que mi pagina principal se recargue o se refresque.

alguien tiene algun ejemplo?

un ejemplo sencillo que no me pierda mas de lo que estoy...
Hola amigo, para que te sea mas facil, puedes usar ajax de Jquery, es muy facil, puedes enviar peticiones de tipo POST, GET sin recargar, pero es mejor que te leas un tutorial, y si tienes dudas me agregas como amigo y te ayudo.
__________________
http://tutorialesdelweb.blogspot.com/TutorialesWeb(principiantes)
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 04:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: abrir ventana y mandar parámetros

Pero bueno San Google dice

http://www.ibermega.com/tutoriales/ventana-modales-bootstrap-wordpress/
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 08:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: abrir ventana y mandar parámetros

Hola:

Cita:
Iniciado por horusorion Ver Mensaje
...puedes usar ajax de Jquery¡¡¡
Para qué un incremento adicional de datos, siendo Ajax nativo (javascript) muy fácil de implementar...

Cita:
Iniciado por horusorion Ver Mensaje
... me agregas como amigo y te ayudo.
¿Necesitas amigos...?

Cita:
Iniciado por conf1982 Ver Mensaje
¿San google?, ¿bootstrap?, ¿wordpress?... para mí que San Google no leyó el mensaje original...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 08:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Nómoda como un ave
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir ventana y mandar parámetros

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
A mí me es de menor beneficio intentar ayudar a alguien que no mueve un dedo para buscar la solución a partir de una pista recibida; no sé si es falta de iniciativa o crees que por alguna razón estamos obligados a darte una solución completa, pero eso no lo hacemos aquí, mucho menos cuando vemos que el "interesado" es el que menos interés tiene en avanzar.
disculpa amigo, no pensé que te molestaría.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 08:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Nómoda como un ave
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir ventana y mandar parámetros

buscando por ahi, he logrado la comunicacion entre las paginas usando javascrip, pero tengo un problema porque si yo mando el valor a una caja de texto pues no funciona,

hasta ahorita recibo el valor en un <p id="deHijo"></p>

paginaPadre.html

Cita:
<!doctype html>
<html>
<head>

<meta charset="utf-8">
<title>facturacion</title>
<title>prueba-padre</title>
<script type="text/javascript">

function abrirHijo() {
window.open("paginaHijo.php", "popupId", "location=no,menubar=no,titlebar=no,resizable=no,t oolbar=no, menubar=no,width=500,height=500");
}

</script>
</head>
<body>
<h1 id="text">Comunicación entre dos páginas con Javascript.</h1>
<button onclick="abrirHijo();">Abrir Página Hijo.</button>
<p id="deHijo">

<input type="text" name="p" id="p">
</p>
</body>
</html>

esta es la paginaHijo que es de donde mando el valor a paginaPadre.html

Cita:
<!doctype html>
<html>
<head>

<meta charset="utf-8">
<title>facturacion</title>
<title>prueba-beforeclose</title>
<script type="text/javascript">
function cerrar() {
var data = window.document.getElementById('val1').value;

window.opener.document.getElementById('deHijo').in nerHTML =data;
this.window.close();
}
</script>
</head>
<body>
<h1 id="text">Ésta es la página hijo que procesa un query string</h1>
<input type="text" id="val1" /> <button onclick="cerrar();">Cerrar</button>
</body>
</html>
no se en que parte puede esetar el error del porque no me manda el valor a la caja de texto
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 21:37
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 12 años
Puntos: 320
Respuesta: abrir ventana y mandar parámetros

padre.html
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.     <head>
  3.         <meta charset="utf-8">
  4.         <title>Box Ventanas</title>
  5.         <style>
  6.             .modal {
  7.                 position: fixed;
  8.                 z-index: 9999;
  9.                 top: 0;
  10.                 left: 0;
  11.                 right: 0;
  12.                 bottom: 0;
  13.                 background: rgba(0,0,0,.8);
  14.             }
  15.             .modal > div {
  16.                 width: 80%;
  17.                 height: 100vh;
  18.                 padding: 20px;
  19.                 margin: 0 auto;
  20.                 background-color: #FFF;
  21.                 box-shadow: 0 0 10px #000000;
  22.             }
  23.             .modal > div > h2 {
  24.                 margin:0;
  25.                 padding:0 0 10px 0px;
  26.                 border-bottom:1px #ccc solid;
  27.                 font-size:22px;
  28.             }
  29.             .modal > div > div{
  30.                 display:block;
  31.                 padding:10px 0 0 0px;
  32.                 font-size:18px;
  33.                 line-height:22px;
  34.             }
  35.             .modal > div > span {
  36.                 float:right;
  37.                 display:block;
  38.                 font-size:22px;
  39.                 color:#858585;
  40.             }
  41.         </style>
  42.         <script>
  43.             Modal = function(url) {
  44.                 this.open = this.open.bind(this);
  45.                 this.close = this.close.bind(this);
  46.                 this.load = this.load.bind(this);
  47.  
  48.                 this.url = url;
  49.                 this.box = null;
  50.             }
  51.  
  52.             Modal.prototype = {
  53.                 "open" : function(title, params) {
  54.                     this.load(params, function(status, responseText) {
  55.                         var templ = document.createElement("template");
  56.                         templ.innerHTML = '<div>'+
  57.                                             '<span>X</span>'+
  58.                                             '<h2>' + title + '</h2>'+
  59.                                             '<div>' + responseText + '</div>'+
  60.                                           '</div>';
  61.                        
  62.                         this.box = document.createElement("div");                
  63.                         this.box.classList.add("modal");
  64.                         document.body.appendChild(this.box);
  65.                         this.box.appendChild(document.importNode(templ.content, true));
  66.                         this.box.firstChild.firstChild.addEventListener("click", this.close);
  67.                     });
  68.                 },
  69.                 "close" : function() {
  70.                     document.body.removeChild(this.box);
  71.                     this.box = null;
  72.                 },
  73.                 "load" : function(params, callback) {
  74.                     var request = new XMLHttpRequest();
  75.                     request.open("POST", this.url);
  76.                     request.onreadystatechange = function(callback) {
  77.                         if(this.readyState == 4)
  78.                             callback(this.status, this.responseText);
  79.                     }.bind(request, callback.bind(this));
  80.                     request.send(params);
  81.                 }
  82.             };
  83.         </script>
  84.     </head>
  85.     <body>
  86.         <h1>Modal de comunicacion entre paginas via AJAX</h1>
  87.         <form id="datos-origen">
  88.             <label>
  89.                 Un numero:
  90.                 <input type="text" name="numero" value="5">
  91.             </label>
  92.         </form>
  93.         <button id="open">ABRIR MODAL</button>
  94.  
  95.         <script>
  96.             document.getElementById("open").addEventListener("click", function(){
  97.                 var onemodal = new Modal("hijo.php");
  98.                 onemodal.open("Pagina hijo", new FormData(document.getElementById("datos-origen")));
  99.             });
  100.         </script>
  101.     </body>
  102. </html>

hijo.php
Código PHP:
Ver original
  1. Hola! Soy hijo.php, me mandaste el numero "<?=$_POST["numero"];?>", yo te devuelvo el doble, cuando cierres esta ventana lo vas a ver.
  2. <script>
  3.     document.getElementById("datos-origen").elements.numero.value = <?=($_POST["numero"]*2);?>;
  4. </script>
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/07/2015, 01:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: abrir ventana y mandar parámetros

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:



¿San google?, ¿bootstrap?, ¿wordpress?... para mí que San Google no leyó el mensaje original...

Saludos


Vaya tela... solo queria decir que si buscaba en google, encontraba el codigo de las ventanas modales o algo parecido que puede aplicar a su código... pero en fin...
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/07/2015, 08:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Nómoda como un ave
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir ventana y mandar parámetros

Cita:
Iniciado por NSD Ver Mensaje
padre.html
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.     <head>
  3.         <meta charset="utf-8">
  4.         <title>Box Ventanas</title>
  5.         <style>
  6.             .modal {
  7.                 position: fixed;
  8.                 z-index: 9999;
  9.                 top: 0;
  10.                 left: 0;
  11.                 right: 0;
  12.                 bottom: 0;
  13.                 background: rgba(0,0,0,.8);
  14.             }
  15.             .modal > div {
  16.                 width: 80%;
  17.                 height: 100vh;
  18.                 padding: 20px;
  19.                 margin: 0 auto;
  20.                 background-color: #FFF;
  21.                 box-shadow: 0 0 10px #000000;
  22.             }
  23.             .modal > div > h2 {
  24.                 margin:0;
  25.                 padding:0 0 10px 0px;
  26.                 border-bottom:1px #ccc solid;
  27.                 font-size:22px;
  28.             }
  29.             .modal > div > div{
  30.                 display:block;
  31.                 padding:10px 0 0 0px;
  32.                 font-size:18px;
  33.                 line-height:22px;
  34.             }
  35.             .modal > div > span {
  36.                 float:right;
  37.                 display:block;
  38.                 font-size:22px;
  39.                 color:#858585;
  40.             }
  41.         </style>
  42.         <script>
  43.             Modal = function(url) {
  44.                 this.open = this.open.bind(this);
  45.                 this.close = this.close.bind(this);
  46.                 this.load = this.load.bind(this);
  47.  
  48.                 this.url = url;
  49.                 this.box = null;
  50.             }
  51.  
  52.             Modal.prototype = {
  53.                 "open" : function(title, params) {
  54.                     this.load(params, function(status, responseText) {
  55.                         var templ = document.createElement("template");
  56.                         templ.innerHTML = '<div>'+
  57.                                             '<span>X</span>'+
  58.                                             '<h2>' + title + '</h2>'+
  59.                                             '<div>' + responseText + '</div>'+
  60.                                           '</div>';
  61.                        
  62.                         this.box = document.createElement("div");                
  63.                         this.box.classList.add("modal");
  64.                         document.body.appendChild(this.box);
  65.                         this.box.appendChild(document.importNode(templ.content, true));
  66.                         this.box.firstChild.firstChild.addEventListener("click", this.close);
  67.                     });
  68.                 },
  69.                 "close" : function() {
  70.                     document.body.removeChild(this.box);
  71.                     this.box = null;
  72.                 },
  73.                 "load" : function(params, callback) {
  74.                     var request = new XMLHttpRequest();
  75.                     request.open("POST", this.url);
  76.                     request.onreadystatechange = function(callback) {
  77.                         if(this.readyState == 4)
  78.                             callback(this.status, this.responseText);
  79.                     }.bind(request, callback.bind(this));
  80.                     request.send(params);
  81.                 }
  82.             };
  83.         </script>
  84.     </head>
  85.     <body>
  86.         <h1>Modal de comunicacion entre paginas via AJAX</h1>
  87.         <form id="datos-origen">
  88.             <label>
  89.                 Un numero:
  90.                 <input type="text" name="numero" value="5">
  91.             </label>
  92.         </form>
  93.         <button id="open">ABRIR MODAL</button>
  94.  
  95.         <script>
  96.             document.getElementById("open").addEventListener("click", function(){
  97.                 var onemodal = new Modal("hijo.php");
  98.                 onemodal.open("Pagina hijo", new FormData(document.getElementById("datos-origen")));
  99.             });
  100.         </script>
  101.     </body>
  102. </html>

hijo.php
Código PHP:
Ver original
  1. Hola! Soy hijo.php, me mandaste el numero "<?=$_POST["numero"];?>", yo te devuelvo el doble, cuando cierres esta ventana lo vas a ver.
  2. <script>
  3.     document.getElementById("datos-origen").elements.numero.value = <?=($_POST["numero"]*2);?>;
  4. </script>
Amigo muy bueno tu ejemplo, a principio me dio lata porque no recibia el valor pero no se porque razon de la forma en que aperturas o entras a php mi navegador no lo comprende.
tu no tienes <? ?>, yo lo cambie a <?php ?>.

Última edición por Papito18; 08/07/2015 a las 08:36
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/07/2015, 15:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: abrir ventana y mandar parámetros

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:



Para qué un incremento adicional de datos, siendo Ajax nativo (javascript) muy fácil de implementar...



¿Necesitas amigos...?



¿San google?, ¿bootstrap?, ¿wordpress?... para mí que San Google no leyó el mensaje original...

Saludos
Disculpa, se que ajax es nativo de javascript, pero hay metodos de jquery que te permiten utilizarlo y es menos complicado, segundo no necesito amigos, solo busco ayudar.
Creo que tienes un problema con las respuestas de las demas personas, no estamos aqui para creiticar si a los demas le hacen falta amigos o no, si no para ayudar, no lo crees?
__________________
http://tutorialesdelweb.blogspot.com/TutorialesWeb(principiantes)
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/07/2015, 15:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: abrir ventana y mandar parámetros

Cita:
la forma en que aperturas o entras a php mi navegador no lo comprende.
tu no tienes <? ?>, yo lo cambie a <?php ?>.
para eso debes editar el archivo php.ini para que puedas introducir las etiquetas <? ?> en vez de <?php ?>.
__________________
http://tutorialesdelweb.blogspot.com/TutorialesWeb(principiantes)
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 21:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Nómoda como un ave
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir ventana y mandar parámetros

Cita:
Iniciado por horusorion Ver Mensaje
para eso debes editar el archivo php.ini para que puedas introducir las etiquetas <? ?> en vez de <?php ?>.
excelente, gracias.
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/07/2015, 17:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Nómoda como un ave
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir ventana y mandar parámetros

Cita:
Iniciado por NSD Ver Mensaje
padre.html
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.     <head>
  3.         <meta charset="utf-8">
  4.         <title>Box Ventanas</title>
  5.         <style>
  6.             .modal {
  7.                 position: fixed;
  8.                 z-index: 9999;
  9.                 top: 0;
  10.                 left: 0;
  11.                 right: 0;
  12.                 bottom: 0;
  13.                 background: rgba(0,0,0,.8);
  14.             }
  15.             .modal > div {
  16.                 width: 80%;
  17.                 height: 100vh;
  18.                 padding: 20px;
  19.                 margin: 0 auto;
  20.                 background-color: #FFF;
  21.                 box-shadow: 0 0 10px #000000;
  22.             }
  23.             .modal > div > h2 {
  24.                 margin:0;
  25.                 padding:0 0 10px 0px;
  26.                 border-bottom:1px #ccc solid;
  27.                 font-size:22px;
  28.             }
  29.             .modal > div > div{
  30.                 display:block;
  31.                 padding:10px 0 0 0px;
  32.                 font-size:18px;
  33.                 line-height:22px;
  34.             }
  35.             .modal > div > span {
  36.                 float:right;
  37.                 display:block;
  38.                 font-size:22px;
  39.                 color:#858585;
  40.             }
  41.         </style>
  42.         <script>
  43.             Modal = function(url) {
  44.                 this.open = this.open.bind(this);
  45.                 this.close = this.close.bind(this);
  46.                 this.load = this.load.bind(this);
  47.  
  48.                 this.url = url;
  49.                 this.box = null;
  50.             }
  51.  
  52.             Modal.prototype = {
  53.                 "open" : function(title, params) {
  54.                     this.load(params, function(status, responseText) {
  55.                         var templ = document.createElement("template");
  56.                         templ.innerHTML = '<div>'+
  57.                                             '<span>X</span>'+
  58.                                             '<h2>' + title + '</h2>'+
  59.                                             '<div>' + responseText + '</div>'+
  60.                                           '</div>';
  61.                        
  62.                         this.box = document.createElement("div");                
  63.                         this.box.classList.add("modal");
  64.                         document.body.appendChild(this.box);
  65.                         this.box.appendChild(document.importNode(templ.content, true));
  66.                         this.box.firstChild.firstChild.addEventListener("click", this.close);
  67.                     });
  68.                 },
  69.                 "close" : function() {
  70.                     document.body.removeChild(this.box);
  71.                     this.box = null;
  72.                 },
  73.                 "load" : function(params, callback) {
  74.                     var request = new XMLHttpRequest();
  75.                     request.open("POST", this.url);
  76.                     request.onreadystatechange = function(callback) {
  77.                         if(this.readyState == 4)
  78.                             callback(this.status, this.responseText);
  79.                     }.bind(request, callback.bind(this));
  80.                     request.send(params);
  81.                 }
  82.             };
  83.         </script>
  84.     </head>
  85.     <body>
  86.         <h1>Modal de comunicacion entre paginas via AJAX</h1>
  87.         <form id="datos-origen">
  88.             <label>
  89.                 Un numero:
  90.                 <input type="text" name="numero" value="5">
  91.             </label>
  92.         </form>
  93.         <button id="open">ABRIR MODAL</button>
  94.  
  95.         <script>
  96.             document.getElementById("open").addEventListener("click", function(){
  97.                 var onemodal = new Modal("hijo.php");
  98.                 onemodal.open("Pagina hijo", new FormData(document.getElementById("datos-origen")));
  99.             });
  100.         </script>
  101.     </body>
  102. </html>

hijo.php
Código PHP:
Ver original
  1. Hola! Soy hijo.php, me mandaste el numero "<?=$_POST["numero"];?>", yo te devuelvo el doble, cuando cierres esta ventana lo vas a ver.
  2. <script>
  3.     document.getElementById("datos-origen").elements.numero.value = <?=($_POST["numero"]*2);?>;
  4. </script>

amigo, veo que tus scrips están en la misma pagina del contenido, yo estoy trabajando con funciones de js, en un documentos aparte donde creo tosas mis funciones y cada vez que ocupo una función las llamo de forma individual, me gustaría que me ayudaras a como resumo en una sola función tu escript, ´porque veo que tu tienes mas de una función y que se asocia con modal, y donde llamaría esta función.

ya separe el stilo a mi hoja de estilos pero el script aun no lo logro, espero me ayudes...
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 19:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: abrir ventana y mandar parámetros

Cita:
Iniciado por Papito18 Ver Mensaje
excelente, gracias.
De nada... siempre a la orden de ayudar...
__________________
http://tutorialesdelweb.blogspot.com/TutorialesWeb(principiantes)

Etiquetas: ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.