Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

abrir en ventana nueva link

Estas en el tema de abrir en ventana nueva link en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy empezando en php y me gustaría me explicaseis que debo hacer para que al pincharle al link de Foro lo abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 04:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
abrir en ventana nueva link

Hola a todos, estoy empezando en php y me gustaría me explicaseis que debo hacer para que al pincharle al link de Foro lo abra en una ventana nueva que lleve al foro.

$links['/foro']=array('name'=>'Foro', 'inmenu'=>TRUE);

Gracias, Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 05:02
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 14 años
Puntos: 66
Respuesta: abrir en ventana nueva link

target="_blank" ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 05:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir en ventana nueva link

Cita:
Iniciado por juanito1712 Ver Mensaje
target="_blank" ?
Me da error
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 05:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: abrir en ventana nueva link

target es un atributo específico del elemento a, nada que ver con PHP. Seguramente lo estés implementando de alguna forma errónea en PHP. Debes de hacerlo en el HTML.

http://www.w3schools.com/tags/att_a_target.asp
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 05:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir en ventana nueva link

Tengo que crear un html? o le puedo añadir en la misma linea del archivo php?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 05:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: abrir en ventana nueva link

Supongo que estarás editando algún archivo PHP que haz descargado de algún sitio. Si es alguna aplicación prefabricada, deberías de mencionarlo o incluso para un futuro postear las dudas en los subforos que hay aquí específicos —más que nada porque ahí saben más que en otro sitio.

La cuestión es que sin más código que una línea declarando una variable poco se puede hacer para ayudarte.

Si quieres aprender PHP, es conveniente, por no decir absolutamente necesario, haber aprendido algo de HTML.

Etiquetas: link, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.