Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceder a B.D. POSTGRESQL remota

Estas en el tema de Acceder a B.D. POSTGRESQL remota en el foro de PHP en Foros del Web. Mis desarrollos los he hecho con PHP/MySQL. Ahora me piden acceder a una base de datos POSTGRESQL Me han proporcionado lo siguiente: Motor de BD: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 20:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Acceder a B.D. POSTGRESQL remota

Mis desarrollos los he hecho con PHP/MySQL.
Ahora me piden acceder a una base de datos POSTGRESQL

Me han proporcionado lo siguiente:
Motor de BD: POSTGRESQL
Puerto: 5432
Usuario: postgres
Clave: miclave123
Servidor con dominio dinámico: nombre.mooo.com
Localmente es la ip 192.168.1.124

¿Como puedo crear la conexión y leer una tabla?
Cualquier comentario lo agradeceré.. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2014, 06:30
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Acceder a B.D. POSTGRESQL remota

Cita:
¿Como puedo crear la conexión y leer una tabla?
Bueno, en principio, usando la librería correspondiente a PostgreSQL, específicamente la función pg_connect() (ver manual de referencia de PHP).
En realidad no hay mucho misterio, si aprendiste a usar un DBMS desde PHP, los demás tienen métodos parecidos y solamente debes leer el manual para verificar cuáles tienes disponibles, y en qué cambian.

Por otro lado, ten en cuenta que cualquier acceso a base remota, aunque esté en una red privada pero en otro PC, requiere siempre permisos tanto a la base como a la red.
No es solamente crear el string de conexión. Puede que necesites acudir al administrador del sistema, al encargado de SI, o bien a los de la red.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: postgresql, remota, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.