Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceder a tabla remota en ACCESS desde PHP

Estas en el tema de Acceder a tabla remota en ACCESS desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. quiero saber si es posible acceder a una tabla remota de access (la tabla esta en una base de datos en el PC de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 17:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Acceder a tabla remota en ACCESS desde PHP

quiero saber si es posible acceder a una tabla remota de access (la tabla esta en una base de datos en el PC de mi casa) desde un servidor WEB .

Tengo una Base de datos PHP en un servidor pero necesito los datos de esa tabla alojada en mi PC que se actualiza constantemente

muchos diran que lo haga directamente la tabla en PHP.

pero no Puedo ya que es un programa que captura datos Solo en Access, quiero colocar los datos Online De esta Manera


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 17:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Acceder a tabla remota en ACCESS desde PHP

Pues yo creo que sí es posible, sin embargo no es un tema de configuración o programación PHP, el problema radica realmente en la configuración del servidor de base de datos en cuestión.

A PHP sólo debes indicarle los datos de conexión: pero por supuesto primero debes exponer tu servicio a Internet primero.

Por favor, revisa la documentación de tu base de datos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2015, 17:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a tabla remota en ACCESS desde PHP

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues yo creo que sí es posible, sin embargo no es un tema de configuración o programación PHP, el problema radica realmente en la configuración del servidor de base de datos en cuestión.

A PHP sólo debes indicarle los datos de conexión: pero por supuesto primero debes exponer tu servicio a Internet primero.

Por favor, revisa la documentación de tu base de datos.

Gracias y sabes a que Seccion del foro puedo redireccionar este tema


soy nuevo y se Poco

gracias de Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 11:51
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 12 años
Puntos: 320
Respuesta: Acceder a tabla remota en ACCESS desde PHP

Una vez realice un sistema en PHP para una empresa que leia los datos de una bd access que estaba en otro edificio.
Lo que realice para hacerlo fue lo siguiente:

1) En el lugar donde estaba el servidor de access (que en tu caso seria tu casa) le pedí al ISP de Internet que abriera los puertos para poder ingresar desde afuera por internet y contrate una IP fija para esa conexión.
Esto debes hablarlo con tu proveedor de internet ya que solo el puede hacerlo, la ip fija tiene un costo adicional en la cuota del servicio que no es precisamente economico.

2) Desde el servidor PHP utilice este codigo para conectarme:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.         $conn = new PDO("odbc:Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Dbq=//".$ip_de_tu_pc."/path/la_base.mdb", "usuario", "clave");
  3.         $sql = "SELECT* FROM tabla;";
  4.         $data = $conn->prepare($sql);
  5.         // ...
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: access, remota
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.