Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

acceder a variable con nombre dinamico

Estas en el tema de acceder a variable con nombre dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cómo accedo a una variable cuyo nombre genero dinamicamente? Es decir, si quiero acceder a la variable $aux2, pero ese nombre lo genero dinamicamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta acceder a variable con nombre dinamico

Hola, cómo accedo a una variable cuyo nombre genero dinamicamente?

Es decir, si quiero acceder a la variable $aux2, pero ese nombre lo genero dinamicamente, algo asi:

¿? = '$aux' . $contador;

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 13:18
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: acceder a variable con nombre dinamico

OJALA QUE TE SIRVA $var1 = "Hola ";
$var2 = "Mundo";

for($i = 1;$i<=2;$i++) {

echo ${"var".$i};

}
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 10:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: acceder a variable con nombre dinamico

Funciona, mucha gracias!!!

Etiquetas: acceder, dinamico, nombre, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.