Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceso fallido a mi sistema web

Estas en el tema de Acceso fallido a mi sistema web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Lo de la base de datos se soluciono, pero ahora surge otra duda, te cuento: Soy nueva en esto, me dejaron una aplicacion web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 08:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Acceso fallido a mi sistema web

Hola,
Lo de la base de datos se soluciono, pero ahora surge otra duda, te cuento: Soy nueva en esto, me dejaron una aplicacion web con su base de datos correspondiente para que viera como funciona y ver su codigo fuente, etc. Pues bien, ya consegui importar la base de datos (muchas gracias), pero cual es mi sorpresa que ahora al poner localhost/code/presentacion[/url] no sale la pagina web, de echo salen los mismos datos amontonados que sin haber importado la base de datos, ¿A que puede ser debido? Tengo una carpeta llamada code que contiene todas las clases php y esa carpeta la puse en WWW de wamp. Tengo que conectar de alguna manera la base de datos con las clases a parte de las llamadas tipicas en las clases? o tengo que meter a mi bases de datos en alguna carpeta especial? El caso es que sale lo mismo que sin tener importada mi base de datos, ¿Esto es posible? Muchisimas gracias de nuevo, Sonia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 08:44
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

Debes importar tu DB.
Luego de eso conectarla con la aplicación con sus respectivas funciones. (mysql_connect, etc...)
Debes buscar en que script esta esta parte y modificarla de ser necesaria.
Pero haciendo referencia a la base de datos que acabas de importar.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 08:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

revisa las rutas de tus scripts tiene q apuntar hacia donde esta tu base de datos
o si usas mysql revisa q tengas las librerias
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

Hola, ya encontre donde esta la funcion conectar a la base de datos y no entiendo mucho la relacion entre la clase broker y el script congig.php:
class Broker{

public function conectar()
{
include"config.php";
$link = mysql_connect($bd_server,$bd_user,$bd_pass);
mysql_select_db('sonia');
return $link;
}
public function desconectar($link){
mysql_close($link);
}

public function sentencia($sql,$link){
$result = mysql_query($sql,$link);
return $result;
}

public function sentencia2($sql){
include "config.php";
$link = mysql_connect($bd_server,$bd_user,$bd_pass);
mysql_select_db('sonia');
$result = mysql_query($sql,$link);
mysql_close($link);
return $result;

}
config.php
//parametros de conexion a la base de datos.
$bd_server="localhost";
$bd_user="root";
$bd_pass="";
Saludos,
sonia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 13:40
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

Ok, primero debes verificar que tu servidor sea el local, y que el user es root y no tenga pass, que es lo que especifican aquí.

Si no esta asi, debes especificar en estas variables los datos correctos.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 14:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

Gracias,
Creo que todo esta bien. El inicio es mostrar la pagina para pc o para pda (eso parece que sale perfecto), entonces da igual lo que pulse porque me sale lo mismo pulsando cualquiera de las dos y no sale con forma de pagina web, solo algunos gif descolocados y otras frases. Por favor, dime lo que quieres que busque o muestre para poder solucionar esto. No se si sera algo relacionado con la base de datos o no.
Gracias de nuevo,
Sonia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 15:03
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

Bueno, a ver....
No te manda errores de mysql?
Si tanto el nombre del host, DB, user y pass estan correctos, no deberia ser problemas de conexion a la DB, mientras que esta exista claro.
Tu DB se llama sonia?
No es posible ver un screenshot o la pagina en funcionamiento?

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 15:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

Hola,
Intentare conseguir lo que me pides, por ahora te envio esto que es lo que sale al pulsar pc o pda:

estadoVisible(); $_SESSION["s_actual"]="Home"; $url = explode("/", $_SERVER['REQUEST_URI']); $_SESSION["s_actual_url"]=$url[count($url)-1]; //migas de pan include_once "migas_pan.php"; ?> HOME
--------------------------------------------------------------------------------
numContenidos(); $publicados = $d->numContenidosByEstado($estado); $num_documentos = $d->numDocumentos(); $num_ejercicios = $e->numEjercicios(); $num_traducciones = $t->numTraducciones(); $num_correcciones = $c->numCorrecciones(); $num_examenes = $ex->numExamenes(); $num_mensajes = $m->numMensajes(); $num_usuarios = $u->numUsuarios(); $num_chat = $u->numUsuariosChat(); ?>
Top 5
top5(); $i=1; echo ""; while($row = mysql_fetch_array($top)){ echo " $i) ".$row["usuario"]." ". $row["puntos"]." ( )
"; $i++; } echo " "; ?>


--------------------------------------------------------------------------------

Hasta luego,
Sonia
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 15:21
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

Estas segura que tienes php instalado en local?

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 15:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

¿Y eso como se sabe exactamente?¿Que tengo que hacer para saberlo? No sea que no lo tenga en local. Yo voy a phpmyadmin y poner servidor:localhost via TCP/IP, eso es local?
Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

si debes poner localhost en el explorador
y te debe mostrar por lo menos el index.php saludines!!
y suerte
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

Pues el index.php si me muestra perfectamente, que solo es que escoja la opcion de pc o pda, es al pulsar en estos vinculos cuando me sale lo que escribi anteriormente, seguire investigando a ver si os contreto un poco mas.
Gracias,
sonia.
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 15:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

podrias poner el script coompleto el cual te muestra todo ese codigo?

para saber como pones las etiketas
saludines!!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 16:09
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

Si colocas en el explorador:
localhost
y das enter que te aparece?

No hablamos del index de la aplicacion ya que esta puede estar en html y te lo leera bien, pero puede que no tengas el php instalado y sea eso tu problema.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

Hola,
No se muy bien por qué pero despues de index.php, se va a inicio.php que es lo siguiente (pulse pc o pda):

<?
include_once "cabecera.php";
include_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."pfc/dominio/clases/contenido.php";
include_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."pfc/dominio/clases/mensaje.php";
include_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."pfc/dominio/clases/usuario.php";
session_register("s_migas");//array de paginas en las migas de pan
session_register("s_migas_url");//array de las direcciones de las paginas
session_register("s_actual");//donde estamos situados actualmente
session_register("s_actual_url");//direccion de donde estamos situados actualmente
?>


<?
$d = new Documento();
$estado =$d->estadoVisible();

$_SESSION["s_actual"]="Home";
$url = explode("/", $_SERVER['REQUEST_URI']);
$_SESSION["s_actual_url"]=$url[count($url)-1];
//migas de pan
include_once "migas_pan.php";
?>


&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<font class="contenidos"> HOME </font>
<hr class=discontinuo>
<table border=0 align="center" width="90%">
<?
$e = new Ejercicio();
$ex = new Examen();
$t = new Traduccion();
$c = new Correccion();
$u = new Usuario("");
$m = new Mensaje("","","");
$num_contenidos = $d->numContenidos();
$publicados = $d->numContenidosByEstado($estado);
$num_documentos = $d->numDocumentos();
$num_ejercicios = $e->numEjercicios();
$num_traducciones = $t->numTraducciones();
$num_correcciones = $c->numCorrecciones();
$num_examenes = $ex->numExamenes();
$num_mensajes = $m->numMensajes();
$num_usuarios = $u->numUsuarios();
$num_chat = $u->numUsuariosChat();
?>
<tr>
<td>
<img src="imagenes/contenidos2.gif" align="absmiddle">
<?=$num_contenidos." ".$t_contenidos." ($publicados $t_publicados)"?>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="tabla_cabecera2">
<img src="imagenes/documento.gif" align="absmiddle">
<?=$num_documentos." $e_documentos "?>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="tabla_cabecera2">
<img src="imagenes/doc_ejercicios.gif" align="absmiddle">
<?=$num_ejercicios." $t_ejercicios "?>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="tabla_cabecera2">
<img src="imagenes/examenes.gif" align="absmiddle">
<?=$num_examenes." $e_examenes "?>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="tabla_cabecera2">
<img src="imagenes/doc_traduccion.gif" align="absmiddle">
<?=$num_traducciones." $e_traducciones "?>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="tabla_cabecera2">
<img src="imagenes/correccion.gif" align="absmiddle">
<?=$num_correcciones." $e_correcciones "?>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="tabla_cabecera2">
<img src="imagenes/mail.gif" align="absmiddle">
<?=$num_mensajes." $e_mensajes "?>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="tabla_cabecera2">
<img src="imagenes/traduccion.gif" align="absmiddle">
<?=$num_usuarios." $e_usuarios2 "?>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="tabla_cabecera2">
<img src="imagenes/chat.gif" align="absmiddle">
<?=$num_chat." $e_usuarios_chat "?>

</td>
</tr>
<tr><td>&nbsp;</td></tr>
<tr><td><font class="naranja_negrita">Top 5</font></td></tr>
<tr>
<td>
<?
$top = $u->top5();
$i=1;
echo "<table borde=0>";
while($row = mysql_fetch_array($top)){
echo "<tr><td><b>$i)</b> </td><td>".$row["usuario"]."</td><td>".
$row["puntos"]."</td><td>( <img src='imagenes/".$row["idioma"].".gif'> )</td></tr>";
$i++;
}
echo "</table>";
?>
</td>
</tr>
<tr><td>&nbsp;</td></tr>

<tr>
<td>
<font class="contenidos2">
<?=$t_babel?>
</font><hr class=discontinuo3>

</td>
</tr>

<tr>
<td>
<table border=0>
<tr>
<td><img src="imagenes/portada/doc.gif"></td>
<td>
<?=$msgl_documentos?>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<!-- traducciones-->
<tr>
<td>
<table border=0>
<tr>
<td><img src="imagenes/portada/traduccion.gif"></td>
<td>
<?=$msgl_traducciones?>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<!-- ejercicios-->
<tr>
<td>
<table border=0>
<tr>
<td><img src="imagenes/portada/ejercicios.gif"></td>
<td>
<?=$msgl_ejercicios?>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<table border=0>
<tr>
<td><img src="imagenes/portada/examen.gif"></td>
<td>
<?=$msgl_examenes?>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<!-- juegos-->
<tr>
<td>
<table border=0>
<tr>
<td><img src="imagenes/portada/juegos.gif"></td>
<td>
<?=$msgl_juegos?>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<!-- mensajes -->
<tr>
<td>
<table border=0>
<tr>
<td><img src="imagenes/portada/sobre.gif"></td>
<td>
<?=$msgl_mensajes?>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<!-- chat -->
<tr>
<td>
<table border=0>
<tr>
<td><img src="imagenes/portada/chat.gif"></td>
<td>
<?=$msgl_chat?>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<!-- diccionarios -->
<tr>
<td>
<table border=0>
<tr>
<td><img src="imagenes/portada/dic.gif"></td>
<td>
<?=$msgl_diccionarios?>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>


</table>
<?
include_once "pie.php";
?>

Si no es esto lo que me pides, intentare buscarlo,
Muchisimas gracias,
Sonia.
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 16:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

estare loca pero y si pones el tag completo??
<?php

//codigo
?>
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 16:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

¿A que te refieres con tag? Disculpa mi ignorancia!!
Saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 16:35
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

Hola Sonia3cia...

El código que copiaste es como te lo muestra el navegador?

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 16:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

Hola,
no es el de la implementacion de inicio.php, lo que me muestra el navegador es esto otro:
estadoVisible(); $_SESSION["s_actual"]="Home"; $url = explode("/", $_SERVER['REQUEST_URI']); $_SESSION["s_actual_url"]=$url[count($url)-1]; //migas de pan include_once "migas_pan.php"; ?> HOME
--------------------------------------------------------------------------------
numContenidos(); $publicados = $d->numContenidosByEstado($estado); $num_documentos = $d->numDocumentos(); $num_ejercicios = $e->numEjercicios(); $num_traducciones = $t->numTraducciones(); $num_correcciones = $c->numCorrecciones(); $num_examenes = $ex->numExamenes(); $num_mensajes = $m->numMensajes(); $num_usuarios = $u->numUsuarios(); $num_chat = $u->numUsuariosChat(); ?>
Top 5
top5(); $i=1; echo ""; while($row = mysql_fetch_array($top)){ echo " $i) ".$row["usuario"]." ". $row["puntos"]." ( )
"; $i++; } echo " "; ?>
Muchas gracias,
Sonia.
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 16:43
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

Cita:
Iniciado por sonia3cia Ver Mensaje
¿A que te refieres con tag? Disculpa mi ignorancia!!
Saludos
el tag completo de php es (<?php ?>), es recomendable utilizarlo de esata forma para no tener incompatibilidades con la configuración de la directiva short_tags del php.ini.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 07:59
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

Cita:
Iniciado por harvestmoon Ver Mensaje
estare loca pero y si pones el tag completo??
<?php

//codigo
?>
jajaja, no estaras loca, es posible que sea por eso tambien.
:D

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

Hola, no entiendo cuando decis lo del tag completo, a que os referis a poner despues de <? un php? porque yo solo tengo puesto <? y al terminar ?>?
Muchas gracias,
Sonia.
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 09:52
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

Que en vez de colocar <? coloques <?php.
Eso es el tag completo.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #24 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 10:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

Ahora solo me sale un gif de una bombilla!! A ver si entendí bien: Tengo que modificar todas las clases y todo lo implementado en php poniendo donde hay un <? poner <?php, mi pregunta ahora es la siguiente: ¿Tambien despues de <?= poner <?php= ? como en el caso de esta linea de codigo? <?=$msgl_diccionarios?> seria poner <?php=$msgl_diccionarios?>.
Muchas gracias,
Sonia.
  #25 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 11:13
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

Uhmm creo que tienes mucho trabajo y tedioso.
Debes cambiar todas.

O quizás haya una forma donde puedas configurar tu php.ini para que lea esa abreviatura.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #26 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

Ok, ya os contare cuando modifique todos.
Por tu respuesta anterior si tengo que modificar todos incluidos estos <?=, no? Cuando modifiqué antes unos los <? a <?php se ponian en rojo, pero el <?=, al poner <?php= esto no se cambiaba a rojo, se quedaba en azul, eso es normal?

Muchisimas gracias por adelantado,
Laura.
  #27 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 19:32
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

de hecho si es posible modificar la directiva short_tags en el php.ini y ponerle a On, pero no es recomendable.

ahora modificarlo ´los tags en las páginas sería así

<? por <?php;
<?= por <?php echo //ya que <?= se comporta como si hicieras un echo.

habría otra manera de modificar todos de manera más fácil??? de hecho que sí, quizás hacer alguna función, que lea un archivo pasado como parámetro o algo así, y que reemplace las apariciones(de las etiquetas).

procura de ahora en adelante escribir el tag completo para evitarte este dolor de cabeza.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #28 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 07:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

Hola de nuevo,
Que significa este "error" o "mensaje" que me sale http://localhost/pfc/presentacion/mensaje.php?msg=".$variable."? ¿Es algo significativo a tener en cuenta?
Gracias,
Sonia. Sigo modificando los tags...
  #29 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

Hola,
La sintaxis de esta tabla mysql esta bien, no?
CREATE TABLE `acciones` (
`id` smallint(6) NOT NULL auto_increment,
`accion` varchar(20) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`accion`),
UNIQUE KEY `id` (`id`)
) TYPE=InnoDB;

Gracias,
Sonia
  #30 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 17:20
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Acceso fallido a mi sistema web

un autoincrement siempre debe ser un PK. quizás sería a la inversa

id sería pk
accion sería uk

debes de leer algún tutorial básico de sql.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.