Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

!Acceso prohibido¡

Estas en el tema de !Acceso prohibido¡ en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un problema que no acabo de entender Tengo la paghina archivos.php y cuando entro todo bien, es una caja de texto con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 01:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
!Acceso prohibido¡

Buenas tengo un problema que no acabo de entender

Tengo la paghina archivos.php y cuando entro todo bien, es una caja de texto con los tipicos botones de examinar y enviar, busco un archivo y lo envio y me da el siguiente mensaje

Usted no tiene permiso de accesar al objeto solicitado. Existe la posibilidad de que este protegido contra lectura o que no haya podido ser leido por el servidor.

Por favor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor.


El problema es que si que tengo permisos tanto de lectura como de escritura, es mas el administrador despues de este problema ha dado permisos de escritura y lectura a todos los usuarios.

Alguien sabe que puede pasar, tampoco se si el problema es al mandar el archivo o al intentar leer por segunda vez archivos.php ya que lo redirecciono a si mismo

Muchas gracias de antemano

¿Nadie puede ayudarme?

Última edición por hawkeye; 03/05/2010 a las 04:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 07:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: !Acceso prohibido¡

¿Podrías postear lo que haz hecho?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 00:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: !Acceso prohibido¡

Código PHP:
$boton=$_POST["boton"];
$archivo=$_POST["archivo"];
$nuevo1=$_POST["radio1nuevo"];
$nuevo2=$_POST["radio2nuevo"];
//subir el archivo
if($boton=="Enviar") { 
    if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) { 
      copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $HTTP_POST_FILES['archivo']['name']); 
      $subio = true; 
      echo $HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
     } 

if($subio) { 
    if($nuevo1!=""){
        $query="update resultado_revision set archivo=".$HTTP_POST_FILES['archivo']['name']." where id=1 and mes='".$nuevo1."'";
        echo "<p>El archivo subio con exito</p>"; 
    }
    else{
        $query="update resultado_revision set archivo=".$HTTP_POST_FILES['archivo']['name']." where id=2 and mes='".$nuevo2."'";
        echo "<p>El archivo subio con exito</p>"; 
    }
} else {
    echo "<p>El archivo no cumple con las reglas establecidas</p>";


//nuevo archivo
elseif($boton=="Nuevo archivo"){
    if($nuevo1=="" && $nuevo2==""){
        echo "<p>Debe seleccionar un campo para añadir archivo nuevo</p>";
    }
    else{
        if($nuevo1!=""){
            $query="select descripcion from revision_interno where id=1;";
            if($resultado=mysql_db_query($nom_base,$query,$link)){ 
                while ($arr_result=mysql_fetch_array($resultado)){ 
                    echo 'Seleccione un archivo para el mes '.$nuevo1.' de '.$arr_result[0];
                    echo '<form action="<?=$PHP_SELF?>" method="post" enctype="multipart/form-data"> <input type="file" name="archivo" id="archivo"/><br /> <input type="submit" name="boton" value="Enviar" id="boton"/></form>';
                    echo '<br />';
                }
            }
            else{
                $query="select descripcion from revision_interno where id=2;";
                while ($arr_result=mysql_fetch_array($resultado)){ 
                    echo 'Seleccione un archivo para el mes '.$nuevo2.' de '.$arr_result[0];
                    echo '<form action="<?=$PHP_SELF?>" method="post" enctype="multipart/form-data"> <input type="file" name="archivo" id="archivo"/><br /> <input type="submit" name="boton" value="Enviar" id="boton"/></form>';
                    echo '<br />';
                }
            }
        }
    }
}
?>
Esta muy acabado de empezar no tiene comentarios ni na es un lio xD

Etiquetas: prohibido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.