Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acceso a zona privada

Estas en el tema de Acceso a zona privada en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo un detalle en mi zona privada. He creado el sistema de entrada.. la cuestion es q debo hacer??? coloco en cada pagina q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 14:40
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Acceso a zona privada

Saludos,
tengo un detalle en mi zona privada.
He creado el sistema de entrada.. la cuestion es q debo hacer???
coloco en cada pagina q deberia ser privada esto

Código PHP:
<?    
session_start
();    
if(!isset(
$_SESSION['s_username']))header("location: entrar.html");     
?>
y aun asi sin loguear puedo ingresar...

hice esta de ejemplo

Código PHP:
<?    
session_start
();    
if(!isset(
$_SESSION['s_username']))header("location: entrar.html");     
?> 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<p>hola mundo </p>
</body>
</html>
Si alguien puede ayudarme le estoy agradecido...
:)
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 14:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Acceso a zona privada

Prueba agregar un exit() después del header.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 14:57
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Acceso a zona privada

Código PHP:
<?    
session_start
();    
if(!isset(
$_SESSION['s_username']))header("location: entrar.html"); 
exit;   
?> 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<p>hola mundo </p>
</body>
</html>
sigue = ...
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 15:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Acceso a zona privada

Yo te recomendaría que no lo hagas con PHP hazlo con un metatag de redirección por ejemplo

<?php

session_start();

if(!isset($_SESSION['s_username'])) {

echo '<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0; url=entrar.html"> ';

}

?>

Te recomiendo usar el <?PHP ?> y no <? ?> y también usar los {} aún no sea necesario!

Saludos =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 15:27
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Acceso a zona privada

Prueba asi:

Código PHP:
<?php
session_start
();     
if(!isset(
$_SESSION['s_username'])){

header("location: entrar.html");      

}else{
?>  
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
<title>Untitled Document</title> 
</head> 

<body> 
<p>hola mundo </p> 
</body> 
</html> 
<?
}
?>
a ver que pasa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.