Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Accesos a ficheros en el servidor

Estas en el tema de Accesos a ficheros en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente problema estoy desarrollando una pagina en el servidor local funciona correctamente cuando subo la pagina al servidor remoto me da el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 01:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Accesos a ficheros en el servidor

Tengo el siguiente problema estoy desarrollando una pagina en el servidor local funciona correctamente cuando subo la pagina al servidor remoto me da el siguiente error

Warning: include_once(../class/class.listadoExpedientes.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /homepages/9/d348860047/htdocs/iso-go/ASIDI/App/ListadoExpedientes.php on line 2

la estructura de carpetas de ambos servidores es similar

Alguien me puede ayudar por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 11:15
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Accesos a ficheros en el servidor

Pues el error es debido a que no encuentra tu archivo, debes revisar nuevamente tu estructura de directorios y tu sentencia include_once o bien utilizar $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'], ya que si tu entorno local es windows y tu server Linux puede ser por eso. Envia de que maneras estas llamando tu include_once.

saludos.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Accesos a ficheros en el servidor

Gracias por responder

te explico con mas detalle el problema

Tengo una carpeta que se llama class donde estan ubicadas los ficheros classejemplo.php

Tengo ademas otra carpeta llamada App donde esta el fichero ejemplo.php
en este fichero (ejemplo.php) hago la llamada a classejemplo.php de a siguiente forma

include_once('../class/classejemplo.php')

mi servidor local es Windows y funciona todo correctamente

cuando cargo los ficheros en el servidor remoto es cuando no funciona te agradecería muchisimo yu ayuda no entiendo lo que me esta pasando

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 09:18
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Accesos a ficheros en el servidor

tienes que ver con cuidado tambien, si el servidor es linux es sensible a mayusculas y minusculas que es una de las cosas que muchas veces el xampp, wampp y toda la familia que hay de estos en windows no toma en cuenta, verifica a ver, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 10:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Accesos a ficheros en el servidor

ya he comprobado las mayusculas y la coencidencia de los nombres de los ficheros y sigue sin funcionar

Gracias por tu respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 11:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Accesos a ficheros en el servidor

Como es la estructura de carpetas?
__________________
http://www.latinium.com.ar/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 12:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Accesos a ficheros en el servidor

Raiz (Htdoc)

class (Carpeta donde estan los ficheros class.php)
App(Carpeta donde estan el resto de ficheros php donde esta la secuencia
include_once(../class/class.php) )

Etiquetas: ficheros, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.