Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Access denied for user ''@'localhost' to database en WAMP desde antier

Estas en el tema de Access denied for user ''@'localhost' to database en WAMP desde antier en el foro de PHP en Foros del Web. No he configurado para nada el WAMP ni php.ini ni my.ini , ayer la verdad no use el wamp, pero antier si y me funcionaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 19:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Access denied for user ''@'localhost' to database en WAMP desde antier

No he configurado para nada el WAMP ni php.ini ni my.ini , ayer la verdad no use el wamp, pero antier si y me funcionaba local de maravilla el clasico
Código PHP:
$bd_host "localhost";
$bd_usuario "root";
$bd_pass "r";
$bd_base "gine8";
$bd_port=""// este vacio
$con mysql_connect($bd_host,$bd_usuario,$bd_pass);
mysql_select_db($bd_base,$con); 
y de repente abro una pagina local con el icono de wamp server en verde y entro a la pagina local de proyectos de wamp sin problema y a phpmyadmin sin problema, cuando abro un proyecto de wamp los que antes trabajaban sin problema hace 2 dias ahora me aparece "Access denied for user ''@'localhost' to database" ya cheque sintaxis y no es ese el problema, de hecho esos mismos proyectos con mismo host, bd, user y password los corri en un hosting y me corren a la perfección.. no quiero desinslatar el wamp y volverlo a instalar a ver si me funciona, pero si no me ayudan lo tendre que hacer y a checar todavia si funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 19:24
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 13
Respuesta: Access denied for user ''@'localhost' to database en WAMP desde antier

Ese mensaje sale siempre que hay error en la contraseña o privilegios del usuario de la BD. Seguro el usuario root tiene esa contraseña "r" porque no intentas con contraseña vacia???
__________________
Juguetes Sexuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 19:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Access denied for user ''@'localhost' to database en WAMP desde antier

Cita:
Iniciado por richicasas Ver Mensaje
Ese mensaje sale siempre que hay error en la contraseña o privilegios del usuario de la BD. Seguro el usuario root tiene esa contraseña "r" porque no intentas con contraseña vacia???
Ya lo intente con vacia y nada, otra cosa es que en algunos proyectos me aparece el siguiente error "mysql_connect(): SQL safe mode in effect - ignoring host/user/password"
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 19:44
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 13
Respuesta: Access denied for user ''@'localhost' to database en WAMP desde antier

Usas phpmyadmin para gestionar la BD?? te abre correctamente las BD que tienes??.
Busca en el php.ini sql.safe_mod y asignale 0 u Off y reinicia el apache para que coja los cambios y corrijas el ultimo error que envias.
__________________
Juguetes Sexuales
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 19:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Access denied for user ''@'localhost' to database en WAMP desde antier

Cita:
Iniciado por richicasas Ver Mensaje
Usas phpmyadmin para gestionar la BD?? te abre correctamente las BD que tienes??.
Busca en el php.ini sql.safe_mod y asignale 0 u Off y reinicia el apache para que coja los cambios y corrijas el ultimo error que envias.
Eso era man, Gracias, si no te daba esa información yo creo no me ubieras podido ayudar, que bueno que verifique eso y te lo informe

Etiquetas: access, database, denied, localhost, mysql, select, wamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.