Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acentos

Estas en el tema de Acentos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes, He buscado en todos lados como hacer para que aparescan los acentos en mi servidor PHP y Mysql, y he probado ya distintas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 15:21
Avatar de 001dsap001  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Acentos

Buenas Tardes,

He buscado en todos lados como hacer para que aparescan los acentos en mi servidor PHP y Mysql, y he probado ya distintas alternativas modificando en

[my.ini]
default-character-set
collation-server
init_connect

[php.ini]
default_charset

el problema es que caudo logro ver los acentos que vienen de mysql, los acentos del php salen asi => "?" y cuando cambio los del php los de mysql salen algo asi => "A^&8"

por favor alguien que me ayude, y disculpen si me equivoque en el sitio del post es que ya no se si es problema de php, mysql, o de usuario que es lo mas probable..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 15:25
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Acentos

primero fijate la codificacion de xhtml
luego como se guardan los daots
luego como codificas las salidas en php y mysql
y por ultimo la codificacion de apache
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 15:31
Avatar de 001dsap001  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acentos

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
primero fijate la codificacion de xhtml
luego como se guardan los daots
luego como codificas las salidas en php y mysql
y por ultimo la codificacion de apache
Disculpa como hago todo eso :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 20:13
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
Respuesta: Acentos

tema muy repetido en el foro, busca por UTF-8 y encontrás varias respuestas sobre tú problema.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.