Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

acentos en XML

Estas en el tema de acentos en XML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buenas tardes, estoy importando datos desde un xml a mi base de datos en mysql esto lo hago con php con simplexml_load_file, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 16:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación acentos en XML

Hola Buenas tardes,

estoy importando datos desde un xml a mi base de datos en mysql esto lo hago con php con simplexml_load_file, el problema es que al importar los datos no me guarda los acentos no las ñ en la base de datos mi xml lo tengo en codificacion ISO-8859-1.

Espero me puedan ayudar.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 16:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Mexico, DF.
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: acentos en XML

Cuando importes, asegurate de que la base de datos a la que lo vas a importar tiene condificación "Latin1".
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 16:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: acentos en XML

si tiene esa codificacion pero aun asi no me pone los acentos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 16:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Mexico, DF.
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: acentos en XML

Y el archivo XML lo guardaste con codificación "unicode"???
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 17:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: acentos en XML

si lo pongo con unicode manda este error

Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: bodega.xml:1: parser error : Unsupported encoding unicode in C:\xampp\htdocs\prueba\xml.php on line 6

Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: <?xml version="1.0" encoding="unicode"?> in C:\xampp\htdocs\prueba\xml.php on line 6

Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: ^ in C:\xampp\htdocs\prueba\xml.php on line 6
Sintaxi XML inválida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.