Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO aceptar terminos y condiciones y elegir sexo

Estas en el tema de aceptar terminos y condiciones y elegir sexo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria agregar al formulario de registro que sea obligatorio aceptar los terminos y condiciones y que eligieran un sexo masculino o femenino, que marque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 11:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
aceptar terminos y condiciones y elegir sexo

Hola queria agregar al formulario de registro que sea obligatorio aceptar los terminos y condiciones y que eligieran un sexo masculino o femenino, que marque error si no se aceptaron y si no se eligio un genero y bueno que se marque en la misma pagina de registro aqui mi formulario:

NOTA: dice solo validar porque he quitado la extencion con el .htaccess

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="validar" method="post">
  2.   <p>Nombre:<input type="text" name="username"></p>
  3.   <p>Email:<input type="text" name="mail"></p>
  4.   <p>Contraseña:<input type="password" name="password"></p>
  5.   <p>Repite Contraseña:<input type="password" name="repassword"></p>
  6.   <p>Genero: <input type="radio" name="M" value="M">
  7.     <label for="M">Masculino</label>
  8.     <img src="../imagenes/index/registro/boy.png">
  9.     <input type="radio" name="F" value="F">
  10.     <label for="F" >Femenino</label>
  11.     <img src="../imagenes/index/registro/girl.png">
  12.    
  13.     <br><input type="checkbox" name="condiciones" value="1">
  14.     <label for="acepto">Aceptar Terminos y Condiciones</label>
  15.     <input type="submit" id="registrar" name="registrar" value="Registrate">
  16.     <input type="button" id="atras" name="atras" value="Mejor No :c" onclick="history.back()">
  17. </form>
y validar.php:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 12:06
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: aceptar terminos y condiciones y elegir sexo

Y dónde está el código de validar.php?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 56
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: aceptar terminos y condiciones y elegir sexo

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Y dónde está el código de validar.php?
lo siento no se que pasa el foro no me dejo ponerlo aqui esta:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('../../Kira/configuracion.php');
  3.  
  4.     if(isset($_POST['registrar'])) {
  5.         function valida_email($correo) {
  6.             if (preg_match('/^[A-Za-z0-9-_.+%]+@[A-Za-z0-9-.]+\.[A-Za-z]{2,4}$/', $correo)) return true;
  7.             else return false;
  8.         }
  9.         $espacios = count_chars($_POST['username'], 1);
  10.         if(!empty($espacios[32])) {  
  11.             echo "El campo username no debe contener espacios en blanco.";
  12.         }elseif(empty($_POST['username'])) {
  13.             echo "No haz ingresado tu usuario.";
  14.         }elseif(empty($_POST['password'])) {
  15.             echo "No haz ingresado contraseña.";
  16.         }elseif($_POST['password'] != $_POST['repassword']) {
  17.             echo "Las contraseñas ingresadas no coinciden.";
  18.         }elseif(!valida_email($_POST['mail'])) {  
  19.             echo "El email ingresado no es válido.";
  20.         }else {
  21.             $username = mysql_real_escape_string($_POST['username']);
  22.             $password = mysql_real_escape_string($_POST['password']);
  23.             $mail = mysql_real_escape_string($_POST['mail']);
  24.             $sql = mysql_query("SELECT username FROM users WHERE username='".$username."'");
  25.             if(mysql_num_rows($sql) > 0) {
  26.                 echo "El nombre usuario elegido ya ha sido registrado anteriormente.";
  27.             }else {
  28.                 $password = md5($password);
  29.                 $reg = mysql_query("INSERT INTO users (username, password, mail) VALUES ('".$username."', '".$password."', '".$mail."')");
  30.                 header("location: me");
  31.                 if($reg) {
  32.                     echo "Datos ingresados correctamente.";
  33.                 }else {
  34.                     echo "ha ocurrido un error y no se registraron los datos.";
  35.                 }
  36.             }
  37.         }
  38.     }
  39.  
  40. ?>

Etiquetas: aceptar, condiciones, elegir, formulario, registro, sexo, terminos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.