Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Acerca del NokTemplate

Estas en el tema de Acerca del NokTemplate en el foro de PHP en Foros del Web. hola, les queria preguntar si saben donde puedo descargar el NokTemplate es que en la pagina zonaphp.com, esta el manual para usarlo, pero el link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 15:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Acerca del NokTemplate

hola, les queria preguntar si saben donde puedo descargar el NokTemplate es que en la pagina zonaphp.com, esta el manual para usarlo, pero el link para descargarlo no funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 17:36
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Acerca del NokTemplate

podes encontrar la solucion usando un antiguo metodo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 08:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Acerca del NokTemplate

Yo ya lo habia buscado en Google, pero cuando entro a la pagina donde esta el NokTemplate me sale este error:

Si Ud. visualiza esta pagina significa que su cuenta ha alcanzado el limite de transferencia mensual asignado

Pongase en contacto con su proveedor de hosting para que, en caso de ser necesario, adquiera mas transferencia

Por eso pregunte si alguien sabia de otro enlace

Pero igual gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 16:53
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Acerca del NokTemplate

bueno justamente x este mes el sitio esta excedido xD, fijate tal vez en phpclases este
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 13:03
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Acerca del NokTemplate

Hola A todos, debido a un problema de configuracion en mi hosting aparece ese mensaje que todavia no he resuelto. Todos los interesados, pueden bajarlo desde:

http://www.preview.com.ar/noktpl/ejemplos.zip
http://www.preview.com.ar/noktpl/NokTemplate.zip
http://www.preview.com.ar/noktpl/Nok...e-1.2-beta.zip

Saludos!
nok
__________________
La casa de Noktemplate.
Zonaphp.com - Php en español.

¿Que esperas de NokTpl 2? Deja tu comentario.

Blog
Mas o menos asi .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.