Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

achicar 10.000 imagenes

Estas en el tema de achicar 10.000 imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados que tal tengo un directorio con 10.000 imagenes y estoy intentando achicarlas con php y la libreria GD la cuestion es que listo todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 03:18
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
achicar 10.000 imagenes

Estimados que tal
tengo un directorio con 10.000 imagenes y estoy intentando achicarlas con php y la libreria GD

la cuestion es que listo todas las imagenes del directorio y las voy achicando con una funcion que he creado para achicar las imagenes y guardarlas en otro lado.
el problema es que como son tantas fotos me da como un script timeout y
hay alguna forma de indicarle a php que cada por ej 100 imagenes se tome un respiro y luego siga?
gracias!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 07:20
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: achicar 10.000 imagenes

sip, si existe esa funcion, mirate el manual de sleep
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 10:30
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: achicar 10.000 imagenes

está bien como lo estoy pensando entonces? cada 100 imagenes... sleep un rato?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 12:04
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: achicar 10.000 imagenes

Es mejor cambiar el max_execution_time del php.ini
Ponle un valor muy alto (en segundos) o 0 que es infinito creo ..

De esa forma el script puede funcionar eternamente xD xD xD ... la otra vez tube que redimensionar 1500 imagenes y le tomo como 5 minutos creo (con mi funcion redimensionar

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 12:04
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: achicar 10.000 imagenes

intentalo, ese sleep es muy usado a la hora de correr 100.000 envios de email y funciona bien... colocas el tiempo en segundos para crear un lapso de "descanso" de la maquina y que comience en los promixos 100
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.