Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actiacion del usuario

Estas en el tema de actiacion del usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola forosdelweb, ahora vengo a por la activacion del usuario, he conseguido que el usuario registre y cree la carpeta de perfil, pero ahora para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 05:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 129
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
actiacion del usuario

Hola forosdelweb, ahora vengo a por la activacion del usuario, he conseguido que el usuario registre y cree la carpeta de perfil, pero ahora para la activacion de usuario a traves de mail.

Ahora he agregado el campo txt_Actv y me gustaría saber si de momento comienzo bien

http://img73.xooimage.com/files/6/6/2/txtactv-2daadab.png
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 05:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 129
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: actiacion del usuario

He estado mirando la function mail por este foro,me podría servir para lo que quiero realizar ?

Saludos!

mail($email, $asunto, $mensaje, $encabezados);
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 05:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: actiacion del usuario

Mira este aporte: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...e-mail-564126/ quizas te ayude.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 05:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 129
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: actiacion del usuario

este ya lo habia mirado estoy en ello si tengo alguna duda de mas ya preguntare pero imagino que as visto la segunda respuesta=
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 05:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: actiacion del usuario

Cita:
Iniciado por campussummertime Ver Mensaje
este ya lo habia mirado estoy en ello si tengo alguna duda de mas ya preguntare pero imagino que as visto la segunda respuesta=
Te servirá mail aunque también puedes probar PHPMailer que tiene más opciones.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 06:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 129
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: actiacion del usuario

mmmm... no parece tan complicado pero voy a ir paso por paso

Primero de la manera que tengo el id lo primero al configurar es el $activate con esta funcion ?

function genera_random($longitud){
$exp_reg="[^A-Z0-9]";
return substr(eregi_replace($exp_reg, "", md5(rand())) .
eregi_replace($exp_reg, "", md5(rand())) .
eregi_replace($exp_reg, "", md5(rand())),
0, $longitud);
}

Y luego agregar esto.

$activate = genera_random(20);

Todo esto en el formulario de registro,no?

Etiquetas: activ, traves, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.