Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Action de un form

Estas en el tema de Action de un form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Pues lo que me gustaría hacer, es que yo creo un boton, dentro de un form, y en ese form en el action, quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 09:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Action de un form

Hola:
Pues lo que me gustaría hacer, es que yo creo un boton, dentro de un form, y en ese form en el action, quiero que me vaya en el mismo php a una function determinada, como hago eso?

Lo explico mejor.....
1ºCreo un form con un boton:
Código PHP:
<form method='post' action='XXXXXXXXXXX'>
       <
INPUT type='hidden' name='operacion' value='borrar'>
       <
INPUT TYPE='SUBMIT' VALUE='Borrar'>
</
form
Que pongo en: action='XXXXXXXXXXX', para que me vaya a index.php, a la function borrar?

Espero haberme explicado bien.....
Un saludo, y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 09:26
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Action de un form

Si deseas enviarlo a una función, usa el onSubmit del form, y en el action lo dejas vacío.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 09:30
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Action de un form

si entendi bien tu quieres que te mande al index y ahi te mande a una seccion donde tienes borrar???

seria asi:
<form method='post' action='index.php'>
<INPUT type='hidden' name='operacion' value='borrar'>
<INPUT TYPE='SUBMIT' VALUE='Borrar'>
</form>

y en el index.php

evaluas

if($_POST["operacion"]=="borrar")
{
el borrado que quieras
}
else
{
otra cosa que vyas a hacer
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 09:38
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Action de un form

PLOP!
Parece que no entendi para nada la pregunta

Disculpen.
Cita:
y en ese form en el action, quiero que me vaya en el mismo php a una function determinada
Pense que era a la misma página y a una función js.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.