Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Activar el Enter a un Nombre de Usuario

Estas en el tema de Activar el Enter a un Nombre de Usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpen tengo el siguiente codigo: Código PHP: <?php echo  'Para Modificaciones Teclee Nombre de Usuario y Contraseña <P>' ; echo  '<TABLE> <TR> <TH WIDTH=50> <IMG SRC="/images/user_icon.jpg" HEIGHT=25 > </TH> <TH> <INPUT TYPE=TEXT NAME=SUBMIT STYLE="HEIGHT:25px; WIDTH:150px" MAXLENGTH=10 > </TH> </TR> <TR> <TH> <IMG SRC="/images/password_icon.png" HEIGHT=25 > </TH> <TH> <INPUT TYPE=PASSWORD NAME=SUBMIT STYLE="HEIGHT:25px; WIDTH:150px" MAXLENGTH=15 > </TH> </TR> <TR> <TH> </TH> <TH> <INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Log On" STYLE="HEIGHT:25px; WIDTH:100px" > </TH> </TR> </TABLE>' ;    ?> El problema es que cuando terminen de escribir el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 14:21
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Activar el Enter a un Nombre de Usuario

Disculpen tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
<?php

echo 'Para Modificaciones Teclee Nombre de Usuario y Contraseña <P>';
echo 
'<TABLE> <TR> <TH WIDTH=50> <IMG SRC="/images/user_icon.jpg" HEIGHT=25 > </TH> <TH> <INPUT TYPE=TEXT NAME=SUBMIT STYLE="HEIGHT:25px; WIDTH:150px" MAXLENGTH=10 > </TH> </TR> <TR> <TH> <IMG SRC="/images/password_icon.png" HEIGHT=25 > </TH> <TH> <INPUT TYPE=PASSWORD NAME=SUBMIT STYLE="HEIGHT:25px; WIDTH:150px" MAXLENGTH=15 > </TH> </TR> <TR> <TH> </TH> <TH> <INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Log On" STYLE="HEIGHT:25px; WIDTH:100px" > </TH> </TR> </TABLE>';
  
?>
El problema es que cuando terminen de escribir el password al darle Enter se presione el Boton, como le puedo hacer.
Actualmente tengo que darle a la tecla de Tab y despues enter o presionar el boton con el mouse, pero quiero hacerlo mas eficientemente de que cuando termine de poner el password le de Enter y se presione el Boton.
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 15:00
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Activar el Enter a un Nombre de Usuario

Ese código no puede funcionar, ya que hace falta indicar que se trata de un formulario (etiqueta <form>), por demás, cuando esta bien construido el form al crear un input tipo submit no es necesario hacer nada, cuando se da enter en cualquiera de sus elementos (dentro de <form>) el formulario automaticamente se envia...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 15:08
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Activar el Enter a un Nombre de Usuario

Pues aunque no lo creas funciona, hay maneras distintas de hacer las cosas.
Pero tienes toda la razon necesito el Form para que me funcione asi como lo quiero. Pero queria saber si se podria relacionar de la manera como lo tengo pero pues nimodo lo tendre que pasar a FORM.
Gracias
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 15:11
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Activar el Enter a un Nombre de Usuario

Cita:
Pues aunque no lo creas funciona, hay maneras distintas de hacer las cosas.
Claro que hay distintas formas de hacer las cosas, la forma sencilla y correcta o la complicada y sin sentido.... =/
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 15:38
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Activar el Enter a un Nombre de Usuario

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Claro que hay distintas formas de hacer las cosas, la forma sencilla y correcta o la complicada y sin sentido.... =/
Muchas veces queremos que nadien las entienda, pero tambien no las complicamos nosotros mismo, XD
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 15:45
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Activar el Enter a un Nombre de Usuario

Esto lo podrias realizar mediante javacript con el metodo submit() y capturar tambien con javascript el evento del "enter".
Ahora bien si tu código funciona es muy importante mostrar el como lo hace

Saludos.

Etiquetas: enter, nombre, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.