Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

activar funcion despues de cierto tiempo php

Estas en el tema de activar funcion despues de cierto tiempo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, lo que busco es una funcion la cual se realice despues de cierto tiempo. Por ejemplo redireccionar a una pagina cuando pasen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 13:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
activar funcion despues de cierto tiempo php

Hola a todos, lo que busco es una funcion la cual se realice despues de cierto tiempo. Por ejemplo redireccionar a una pagina cuando pasen 10 segundos
ojala y me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 14:30
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: activar funcion despues de cierto tiempo php

para redireccionar despues de un tiempo lo puedes hacer usando esto

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3; URL=archivo.html">

el tres representa los segundos para realizar el direccionamiento y archivo.html a donde se redirige
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.