Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualisacion automatica

Estas en el tema de actualisacion automatica en el foro de PHP en Foros del Web. bueno me gustari hacer una consulta... tengo este codigo ke se autoactualisa la pagina cada 5 min... <meta http-equiv="refresh" content="5" > pero donde tendria ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 19:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
actualisacion automatica

bueno me gustari hacer una consulta... tengo este codigo ke se autoactualisa la pagina cada 5 min...

<meta http-equiv="refresh" content="5" >

pero donde tendria ke meter este codigo...

Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title></title>

</head>

<body>

<meta http-equiv="refresh" content="5" >

</body>
</html> 
esta bien puesto ahi o tiene ke ir en otra parte ... o tiene ke ir con otras cosas mas?...

esop saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 20:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: actualisacion automatica

Tu duda es de HTML.

y esa etiqueta debe de ir entre tus <head></head>

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 20:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: actualisacion automatica

muchas gracias ^^

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: actualisacion automatica

No te recomiendo el uso de meta's, ya que son penalizados por los motores de busqueda, utiliza la funcion 301 segun el lenguaje de programacion que utilices.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.