Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualización código php

Estas en el tema de Actualización código php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, ya llevo un tiempo peleándome para actualizar el código php y normalmente me suele ir bien, no obstante he topado con un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 11:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Actualización código php

Buenas tardes, ya llevo un tiempo peleándome para actualizar el código php y normalmente me suele ir bien, no obstante he topado con un problema y no logro localizar el problema, ruego por si lo podéis revisar. Gracias

<?php
require("conexion.php");
require("funciones.php");

$idempresa = getParam($_GET["id"], "-1");
$action = getParam($_GET["action"], "");


//RESULTAT1


if ($action == "edit1") {
$idempresa = sqlValue($_POST["id"], "int");

$resultat1 = sqlValue($_POST["resultat1"], "text");


$sql = "UPDATE empresa SET ";
$sql.= "resultat1=".$resultat1." ";
$sql.= "WHERE id=".$idempresa;
$mysqli->query($sql, $conexion);
header("location: RESULTADO.php");
}


//FIN RESULTAT1 l


//RESULTAT2


if ($action == "edit2") {
$idempresa = sqlValue($_POST["id"], "int");

$resultat2 = sqlValue($_POST["resultat2"], "text");


$sql = "UPDATE empresa SET ";
$sql.= "resultat2=".$resultat2." ";
$sql.= "WHERE id=".$idempresa;
$mysqli->query($sql, $conexion);
header("location: RESULTADO.php");
}


//FIN RESULTAT2

//RESULTAT3


if ($action == "edit3") {
$idempresa = sqlValue($_POST["id"], "int");

$resultat3 = sqlValue($_POST["resultat3"], "text");


$sql = "UPDATE empresa SET ";
$sql.= "resultat3=".$resultat3." ";
$sql.= "WHERE id=".$idempresa;
$mysqli->query($sql, $conexion);
header("location: RESULTADO.php");
}


//FIN RESULTAT3

//RESULTAT4


if ($action == "edit4") {
$idempresa = sqlValue($_POST["id"], "int");

$resultat4 = sqlValue($_POST["resultat4"], "text");


$sql = "UPDATE empresa SET ";
$sql.= "resultat4=".$resultat4." ";
$sql.= "WHERE id=".$idempresa;
$mysqli->query($sql, $conexion);
header("location: RESULTADO.php");
}


//FIN RESULTAT4

//RESULTAT5


if ($action == "edit5") {
$idempresa = sqlValue($_POST["id"], "int");

$resultat5 = sqlValue($_POST["resultat5"], "text");


$sql = "UPDATE empresa SET ";
$sql.= "resultat5=".$resultat5." ";
$sql.= "WHERE id=".$idempresa;
$mysqli->query($sql, $conexion);
header("location: RESULTADO.php");
}


//FIN RESULTAT5

//RESULTAT6


if ($action == "edit6") {
$idempresa = sqlValue($_POST["id"], "int");

$resultat6 = sqlValue($_POST["resultat6"], "text");


$sql = "UPDATE empresa SET ";
$sql.= "resultat6=".$resultat6." ";
$sql.= "WHERE id=".$idempresa;
$mysqli->query($sql, $conexion);
header("location: RESULTADO.php");
}


//FIN RESULTAT6

//RESULTAT7


if ($action == "edit7") {
$idempresa = sqlValue($_POST["id"], "int");

$resultat7 = sqlValue($_POST["resultat7"], "text");


$sql = "UPDATE empresa SET ";
$sql.= "resultat7=".$resultat7." ";
$sql.= "WHERE id=".$idempresa;
$mysqli->query($sql, $conexion);
header("location: RESULTADO.php");
}


//FIN RESULTAT7

//RESULTAT8


if ($action == "edit8") {
$idempresa = sqlValue($_POST["id"], "int");

$resultat8 = sqlValue($_POST["resultat8"], "text");


$sql = "UPDATE empresa SET ";
$sql.= "resultat8=".$resultat8." ";
$sql.= "WHERE id=".$idempresa;
$mysqli->query($sql, $conexion);
header("location: RESULTADO.php");
}


//FIN RESULTAT8

//RESULTAT9


if ($action == "edit9") {
$idempresa = sqlValue($_POST["id"], "int");

$resultat9 = sqlValue($_POST["resultat9"], "text");


$sql = "UPDATE empresa SET ";
$sql.= "resultat9=".$resultat9." ";
$sql.= "WHERE id=".$idempresa;
$mysqli->query($sql, $conexion);
header("location: RESULTADO.php");
}


//FIN RESULTAT9

//RESULTAT10


if ($action == "edit10") {
$idempresa = sqlValue($_POST["id"], "int");

$resultat10 = sqlValue($_POST["resultat10"], "text");


$sql = "UPDATE empresa SET ";
$sql.= "resultat10=".$resultat10." ";
$sql.= "WHERE id=".$idempresa;
$mysqli->query($sql, $conexion);
header("location: RESULTADO.php");
}


//FIN RESULTAT10


$sql = "SELECT * FROM empresa WHERE id = ".sqlValue($idempresa, "int");
$queEmp = $mysqli->query($sql,$conexion);
$rsEmp = $queEmp->fetch_array(MYSQLI_ASSOC);
$total = mysqli_num_rows($queEmp);
if ($total == 0) {
header("location: listado.php");
exit;
}


?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />



<p>
<label for="data">DATA</label>
<input name="data" type="text" id="data" value="<?php echo $rsEmp["data"]; ?>" />
<br />
<label for="torn">TORN</label>
<input name="torn" type="text" id="torn" value="<?php echo $rsEmp["torn"]; ?>" />
</p>
<p>&nbsp;</p>

<table width="1000" border="1">

<tr>
<td><label for="agents1">AGENT:</label><br>
<input type="text" id="agents1" name="agents1" value="<?php echo $rsEmp["agents1"]; ?>" /></td>
</tr>
<tr>

<form method="post" id="frEmpresa" action="editar.php?action=edit1">
<table width="1000" border="1">
<td> <label for="resultat1">RESULTAT</label><BR>
<textarea name="resultat1" cols="130" rows="10" id="resultat1"><?php echo $rsEmp["resultat1"]; ?></textarea>
<BR>
<label for="bts">&nbsp;</label>
<button type="submit">Guardar</button>
<input type="hidden" id="id" name="id" value="<?php echo $rsEmp["id"]; ?>" />
</td>
</tr>
</table>
</form>

Y aquí vendría el resto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 11:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Actualización código php

1. No somos interpretes de PHP, no podemos ejecutar el código mentalmente sólo para decirte que está mal

2. Si obtienes un error es mejor que nos lo compartas, ¿o también debemos adivinarlo cuando lo ejecutemos mentalmente?

3. Aprende a usar el foro, hay herramientas que te permiten resaltar la sintaxis (y posibles errores de la misma) al momento de escribir y/o editar tu mensaje
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 12:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualización código php

Disculpa, ahora lo pongo mejor y no puedo reportar el error ya que lo único que hace es mostrar la página en blanco. Gracias
Código PHP:
<?php
 
require("conexion.php");
 require(
"funciones.php");

 
$idempresa getParam($_GET["id"], "-1");
 
$action getParam($_GET["action"], "");


 
//RESULTAT1


 
if ($action == "edit1") {
 
$idempresa sqlValue($_POST["id"], "int");

 
$resultat1 sqlValue($_POST["resultat1"], "text");


 
$sql "UPDATE empresa SET ";
 
$sql.= "resultat1=".$resultat1." ";
 
$sql.= "WHERE id=".$idempresa;
 
$mysqli->query($sql$conexion);
 
header("location: RESULTADO.php");
 }


 
//FIN RESULTAT1 l


 //RESULTAT2


 
if ($action == "edit2") {
 
$idempresa sqlValue($_POST["id"], "int");

 
$resultat2 sqlValue($_POST["resultat2"], "text");


 
$sql "UPDATE empresa SET ";
 
$sql.= "resultat2=".$resultat2." ";
 
$sql.= "WHERE id=".$idempresa;
 
$mysqli->query($sql$conexion);
 
header("location: RESULTADO.php");
 }


 
//FIN RESULTAT2

 //RESULTAT3


 
if ($action == "edit3") {
 
$idempresa sqlValue($_POST["id"], "int");

 
$resultat3 sqlValue($_POST["resultat3"], "text");


 
$sql "UPDATE empresa SET ";
 
$sql.= "resultat3=".$resultat3." ";
 
$sql.= "WHERE id=".$idempresa;
 
$mysqli->query($sql$conexion);
 
header("location: RESULTADO.php");
 }


 
//FIN RESULTAT3

 //RESULTAT4


 
if ($action == "edit4") {
 
$idempresa sqlValue($_POST["id"], "int");

 
$resultat4 sqlValue($_POST["resultat4"], "text");


 
$sql "UPDATE empresa SET ";
 
$sql.= "resultat4=".$resultat4." ";
 
$sql.= "WHERE id=".$idempresa;
 
$mysqli->query($sql$conexion);
 
header("location: RESULTADO.php");
 }


 
//FIN RESULTAT4 

 //RESULTAT5


 
if ($action == "edit5") {
 
$idempresa sqlValue($_POST["id"], "int");

 
$resultat5 sqlValue($_POST["resultat5"], "text");


 
$sql "UPDATE empresa SET ";
 
$sql.= "resultat5=".$resultat5." ";
 
$sql.= "WHERE id=".$idempresa;
 
$mysqli->query($sql$conexion);
 
header("location: RESULTADO.php");
 }


 
//FIN RESULTAT5 

 //RESULTAT6


 
if ($action == "edit6") {
 
$idempresa sqlValue($_POST["id"], "int");

 
$resultat6 sqlValue($_POST["resultat6"], "text");


 
$sql "UPDATE empresa SET ";
 
$sql.= "resultat6=".$resultat6." ";
 
$sql.= "WHERE id=".$idempresa;
 
$mysqli->query($sql$conexion);
 
header("location: RESULTADO.php");
 }


 
//FIN RESULTAT6 

 //RESULTAT7


 
if ($action == "edit7") {
 
$idempresa sqlValue($_POST["id"], "int");

 
$resultat7 sqlValue($_POST["resultat7"], "text");


 
$sql "UPDATE empresa SET ";
 
$sql.= "resultat7=".$resultat7." ";
 
$sql.= "WHERE id=".$idempresa;
 
$mysqli->query($sql$conexion);
 
header("location: RESULTADO.php");
 }


 
//FIN RESULTAT7 

 //RESULTAT8


 
if ($action == "edit8") {
 
$idempresa sqlValue($_POST["id"], "int");

 
$resultat8 sqlValue($_POST["resultat8"], "text");


 
$sql "UPDATE empresa SET ";
 
$sql.= "resultat8=".$resultat8." ";
 
$sql.= "WHERE id=".$idempresa;
 
$mysqli->query($sql$conexion);
 
header("location: RESULTADO.php");
 }


 
//FIN RESULTAT8 

 //RESULTAT9


 
if ($action == "edit9") {
 
$idempresa sqlValue($_POST["id"], "int");

 
$resultat9 sqlValue($_POST["resultat9"], "text");


 
$sql "UPDATE empresa SET ";
 
$sql.= "resultat9=".$resultat9." ";
 
$sql.= "WHERE id=".$idempresa;
 
$mysqli->query($sql$conexion);
 
header("location: RESULTADO.php");
 }


 
//FIN RESULTAT9 

 //RESULTAT10


 
if ($action == "edit10") {
 
$idempresa sqlValue($_POST["id"], "int");

 
$resultat10 sqlValue($_POST["resultat10"], "text");


 
$sql "UPDATE empresa SET ";
 
$sql.= "resultat10=".$resultat10." ";
 
$sql.= "WHERE id=".$idempresa;
 
$mysqli->query($sql$conexion);
 
header("location: RESULTADO.php");
 }


 
//FIN RESULTAT10 


 
$sql "SELECT * FROM empresa WHERE id = ".sqlValue($idempresa"int");
 
$queEmp $mysqli->query($sql,$conexion);
 
$rsEmp $queEmp->fetch_array(MYSQLI_ASSOC);
 
$total mysqli_num_rows($queEmp);
 if (
$total == 0) {
 
header("location: listado.php");
 exit;
 }


 
?>

 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 <head>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />



 <p>
 <label for="data">DATA</label>
 <input name="data" type="text" id="data" value="<?php echo $rsEmp["data"]; ?>" />
 <br />
 <label for="torn">TORN</label>
 <input name="torn" type="text" id="torn" value="<?php echo $rsEmp["torn"]; ?>" />
 </p>
 <p>&nbsp;</p>

 <table width="1000" border="1">

 <tr>
 <td><label for="agents1">AGENT:</label><br>
 <input type="text" id="agents1" name="agents1" value="<?php echo $rsEmp["agents1"]; ?>" /></td>
 </tr>
 <tr>

 <form method="post" id="frEmpresa" action="editar.php?action=edit1">
 <table width="1000" border="1"> 
 <td> <label for="resultat1">RESULTAT</label><BR>
 <textarea name="resultat1" cols="130" rows="10" id="resultat1"><?php echo $rsEmp["resultat1"]; ?></textarea>
 <BR>
 <label for="bts">&nbsp;</label>
 <button type="submit">Guardar</button> 
 <input type="hidden" id="id" name="id" value="<?php echo $rsEmp["id"]; ?>" />
 </td>
 </tr>
 </table>
 </form>

 Y aquí vendría el resto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 12:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Actualización código php

Cita:
[...] ya que lo único que hace es mostrar la página en blanco.
Entonces te sugiero habilitar el reporte de errores al máximo, de otra forma nadie podrá ver nada.

Agrega estas lineas al inicio de tus scripts:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. ini_set('display_errors',1);
  4.  
  5. // el resto de tu código

¿Ya te muestra algo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 12:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualización código php

Warning: mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in /homepages/1/d............/htdocs/COPIAWEB/ORDRE/conexion.php on line 7

Notice: Undefined index: id in /homepages/1/d.........../htdocs/COPIAWEB/ORDRE/editar.php on line 10

Notice: Undefined index: action in /homepages/1/d........../htdocs/COPIAWEB/ORDRE/editar.php on line 11

Warning: mysqli_real_escape_string() expects exactly 2 parameters, 1 given in /homepages/1/d.........../htdocs/COPIAWEB/ORDRE/funciones.php on line 11

Notice: Undefined variable: conexion in /homepages/1/d.........../htdocs/COPIAWEB/ORDRE/editar.php on line 207

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/1/d......../htdocs/COPIAWEB/ORDRE/conexion.php:2) in /homepages/1/d........./htdocs/COPIAWEB/ORDRE/editar.php on line 211
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 12:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualización código php

líneas 7 y 10 solucionado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualización código php

Creo haber solucionado casi todos los problemas, ahora me queda este:
Fatal error: Call to undefined function getParam() in /homepages/1/d.........../htdocs/COPIAWEB/ORDRE/editar.php on line 14

La línea 14 es esta:
Código PHP:
$idempresa getParam($_GET["id"], "-1"); 
Y creo que el problema viene de este formulario:
Código PHP:
 <?php while ($rsEmp mysqli_fetch_assoc($queEmp)) { ?>
  
  <tr>
    <td><?php echo $rsEmp['id']; ?></td>
    <td><?php echo $rsEmp['data']; ?></td>
    <td><?php echo $rsEmp['torn']; ?></td>
    <td><a href="editar.php?id=<?php echo $rsEmp['id']; ?>">Introduïr Resultat del Servei</a></td>
  </tr>
  <?php ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 14:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Actualización código php

No, el problema es otro, lee bien:
Cita:
Call to undefined function getParam
Si lo traduces dirá algo así como "imposible ejecutar la función getParam() porque no está definida".

Entonces, ¿dónde defines dicha función?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 14:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualización código php

Viene de este formulario:
Código PHP:
<table width="838" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <th width="150">NÚM. ORDRE</th>
    <th width="347">DATA</th>
    <th width="153">TORN</th>
    <th width="188">RESULTAT</th>
  </tr>
   <?php while ($rsEmp $queEmp->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)) { ?>
  
  <tr>
    <td><?php echo $rsEmp['id']; ?></td>
    <td><?php echo $rsEmp['data']; ?></td>
    <td><?php echo $rsEmp['torn']; ?></td>
    <td><a href="editar.php?id=<?php echo $rsEmp['id']; ?>">Introduïr Resultat del Servei</a></td>

  <?php ?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 14:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Actualización código php

En dicho código no declaras ninguna función, es sólo un loop.

Deberías tener algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. function getParam() {
  2.  /// ...
  3. }
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 14:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualización código php

Y donde debo ponerla?
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 14:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Actualización código php

Cita:
Iniciado por Juanjo_pol Ver Mensaje
Y donde debo ponerla?
¿Antes de usarla?

Vamos, que si estás incluyendo un script que se llama funciones.php ¿no consideras natural definirla ahí?

Ahora, ¿qué hace la función getParam() exactamente?

Si tu no sabes, menos nosotros.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 15:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualización código php

Disculpa de nuevo.
El formulario que te he puesto antes, envía la id para ser recogida por:
Código PHP:
$idempresa getParam($_GET["id"], "-1"); 
 
$action getParam($_GET["action"], ""); 
Hasta ahora me esta funcionando con la función mysql, pero al cambiar la versión de php 5.5, estoy actualizando el código y me esta generando mucho problemas y como has podido comprobar, no soy ningún experto. Gracias por tu tiempo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 15:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Actualización código php

Mira, el asunto es que la función getParam() no es una función nativa de PHP: http://php.net/manual-lookup.php?pat...scope=quickref

Entonces debe ser una función definida por alguien, si no existe en tu programación es por ende que te arroja el error de que la función no existe ¿se entiende esa parte?

Lo complicado de esto es que si tu no sabes de dónde viene dicha función nosotros tampoco lo vamos a adivinar, tu problema es ese, no hay que ser experto para reflexionar al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/11/2014, 15:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualización código php

Ahora lo entiendo, sin querer había borrado donde estas las funciones, pero ahora me salen más cosas:
Notice: Undefined index: action in /homepages/1/d6/htdocs/COPIAWEB/ORDRE/editar.php on line 15

Warning: mysqli_real_escape_string() expects exactly 2 parameters, 1 given in /homepages/1/d6/htdocs/COPIAWEB/ORDRE/funciones.php on line 11

Notice: Undefined variable: mysqli in /homepages/1/d/htdocs/COPIAWEB/ORDRE/editar.php on line 211

Fatal error: Call to a member function query() on a non-object in /homepages/1/d/htdocs/COPIAWEB/ORDRE/editar.php on line 211
Aquí esta los parámetros:
Código PHP:
function getParam($param$default) {
    
$result $default;
    if (isset(
$param)) {
          
$result = (get_magic_quotes_gpc()) ? $param addslashes($param);
    }
    return 
$result;
}
function 
sqlValue($value$type) {
  
$value get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($value) : $value;
  
$value function_exists("mysqli_real_escape_string") ? mysqli_real_escape_string($value) : mysqli_escape_string($value);
  switch (
$type) {
    case 
"text":
      
$value = ($value != "") ? "'" $value "'" "NULL";
      break;
    case 
"int":
      
$value = ($value != "") ? intval($value) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$value = ($value != "") ? "'" doubleval($value) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$value = ($value != "") ? "'" $value "'" "NULL";
      break;
  }
  return 
$value;
}
?> 

Etiquetas: html, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.