Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualización Masiva de Registros

Estas en el tema de Actualización Masiva de Registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Todos !!! Les cuento que he intentado hacer en un solo archivo la actualización de registros de un base de datos MySQL con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Actualización Masiva de Registros

Hola Todos !!!

Les cuento que he intentado hacer en un solo archivo la actualización de registros de un base de datos MySQL con una consulta de registros previa utilizando select dependientes.

Utilizo 2 formularios y 2 botones, logro traer los datos que me calcule el % de incremento de precios que busco pero no logro que me actualice los datos en la base.

Aca pego el código a ver si me pueden ayudar con esto:

<?......

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form2")) {
$updateSQL = sprintf("UPDATE productos SET PrecioUnidad=%s WHERE IdProducto=%s",
GetSQLValueString($_POST['PrecioUnidad'], "double"),
GetSQLValueString($_POST['IdProducto'], "text"));

mysql_select_db($database_cn, $cn);
$Result1 = mysql_query($updateSQL, $cn) or die(mysql_error());

$updateGoTo = "modificarprecios2.php";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
}
header(sprintf("Location: %s", $updateGoTo));
}
....?>
</form>
<form id="form1" name="form1" method="POST" action="<?php echo $editFormAction; ?>">
<table width="450" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="160"><input name="modificarprecios" type="submit" id="modificarprecios" value="Modificar Precios" /></td>
<td width="290"><div align="right"><span class="style28">Porcentaje de Aumento:</span>
<input name="porcentaje" type="text" id="porcentaje" size="8" />
<span class="style28">%</span></div></td>
</tr>
</table>
<br />
<table width="450" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="70" height="23" bgcolor="#1C4176" class="style24"><div align="center">C&oacute;d. Prod.</div></td>
<td bgcolor="#1C4176" class="style24"><div align="center">Nombre Producto</div></td>
<td width="80" bgcolor="#1C4176" class="style24"><div align="center">Precio Actual </div></td>
<td width="80" bgcolor="#1C4176" class="style24"><div align="center">Precio Modif </div></td>
</tr>
</table>
<?php do { ?>
<table width="450" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="70" class="style25"><div align="center">
<?php echo $row_rsproductos['IdProducto']; ?></div></td>
<td class="style25"><div align="center"><?php echo $row_rsproductos['NombreProducto']; ?></div></td>
<td width="81" class="style25"><div align="center"><?php echo $row_rsproductos['PrecioUnidad']; ?></div></td>
<td width="81" class="style25"><div align="center">
<input name="PrecioUnidad" type="text" class="style29" id="PrecioUnidad" value="<?php echo number_format($row_rsproductos['PrecioUnidad']*(1+(10/100)),2); ?>" size="8" />
</div></td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="IdProducto" value="<?php echo $row_rsproductos['IdProducto']; ?>">
<input type="hidden" name="MM_update" value="form1">
<?php } while ($row_rsproductos = mysql_fetch_assoc($rsproductos)); ?><p>&nbsp; </p>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualización Masiva de Registros

Acá va más o menos la idea de lo que quiero armar


Ayudaaaa !!!

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 23:06
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Actualización Masiva de Registros

Primeramente tienes que saber que estas enviando un array de campos para cada cosa, por ejemplo el $_POST['PrecioUnidad'] es un array de todos los campos PrecioUnidad, asi que tendrias que recuperar todos esos campos del formulario como un array, luego tienes que recorrer esos array y en base a eso hacer un UPDATE por cada elemento del array.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.