Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizacion multiple y Simultanea de registros

Estas en el tema de Actualizacion multiple y Simultanea de registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Necesito hacer una actualizacion Mulltiple y simultanea de un sistema de ventas. Voy a explicarlo paso por paso: En la opcion agregar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2018, 08:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Actualizacion multiple y Simultanea de registros

Hola a todos, Necesito hacer una actualizacion Mulltiple y simultanea de un sistema de ventas. Voy a explicarlo paso por paso:

En la opcion agregar productos a la venta, lo tengo de esta forma



hasta el moneto todo funciona correctamente, pero no me deja cambiarle el valor o la cantidad a los productos, Esto me lo estan pidiendo mis clientes y no me ha sido posible. Como ven en la imagen ya le hice los campos para cambiar los valores y la cantidad y el total. Si agrego un producto y le doy cambiar los valores y la cantidad, me funciona correcto, pero cuando agrego un segundo producto, el Script de javascrit que aactualiza el campo del valor total no lo toma y a parte de eso al actualizar me toman todos los registro el mismo valor, lo que quiere decir que se estan guardando con el mismo valor de todos los campos. Lo que quiero es que pueda cambiar cualquiera de ls valores de esos input`s y que no se me cambien los demas o que pueda cambiarlos todos y cada quien tome su valor real. Estoy hasta el tope con esto, he buscado en varias paginas y video y nada se amolda a lo que necesito.

Estos son los codigos que estoy utilizando:

Este es el Javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     function multiplicar(){
  3.       m1 = document.getElementById("txt2").value;
  4.       m2 = document.getElementById("txt11").value;
  5.       r = m1*m2;
  6.       document.getElementById("resultado").value = r;
  7.     }
  8. </script>
  9.     <script>
  10.             function sum() {
  11.             var txtFirstNumberValue = document.getElementById('txt1').value;
  12.             var txtSecondNumberValue = document.getElementById('txt2').value;
  13.             var result = parseInt(txtFirstNumberValue) - parseInt(txtSecondNumberValue);
  14.             if (!isNaN(result)) {
  15.                 document.getElementById('txt3').value = result;
  16.                
  17.             }
  18.            
  19.              var txtFirstNumberValue = document.getElementById('txt11').value;
  20.             var result = parseInt(txtFirstNumberValue);
  21.             if (!isNaN(result)) {
  22.                 document.getElementById('txt22').value = result;               
  23.             }
  24.            
  25.              var txtFirstNumberValue = document.getElementById('txt11').value;
  26.             var txtSecondNumberValue = document.getElementById('txt33').value;
  27.             var result = parseInt(txtFirstNumberValue) + parseInt(txtSecondNumberValue);
  28.             if (!isNaN(result)) {
  29.                 document.getElementById('txt55').value = result;
  30.                
  31.             }
  32.            
  33.              var txtFirstNumberValue = document.getElementById('txt4').value;
  34.              var result = parseInt(txtFirstNumberValue);
  35.             if (!isNaN(result)) {
  36.                 document.getElementById('txt5').value = result;
  37.                 }
  38.            
  39.             }
  40.         </script>

Este es el codig en php que muestra en pantalla los productos agregados

Código PHP:
<form action="incoming2.php" method="POST">
                        
                        <div class="row">  
                            
                            
                            <?php
                            $id
=$_GET['invoice'];
                            include(
'config/connect.php');
                            
$result $db->prepare("SELECT * FROM sales_order WHERE invoice= :userid");
                            
$result->bindParam(':userid'$id);
                            
$result->execute();
                            for(
$i=1$row $result->fetch(); $i++){
                             
?>
                            <tr>
                            <td hidden><?php echo $row['product']; ?></td>
                            <tr><td><?php echo $row['gen_name']; ?></td>
                                
                                <td><input type="text" id="txt2" size="10" class="form-control" name="price" value="<?php echo $row['price']; ?>"> </td>
                                
                                <td align="center">
                                    
                                    <input type="text" class="form-control" size="3" name="qty" value="<?php echo $row['qty']; ?>" id="txt11" value=0 onChange="multiplicar();" onkeyup="sum();">                                  
                                    </td>
                                
                                <td><input type="text" size="12" class="form-control" name="amount" value="<?php echo $row['amount']; ?>" id="resultado" readonly></td>
                                
                                
                                <td><?php echo $row['profit']; ?>,00</td><td><a href="delete.php?id=<?php echo $row['transaction_id']; ?>&invoice=<?php echo $_GET['invoice']; ?>&dle=<?php echo $_GET['id']; ?>&qty=<?php echo $row['qty'];?>&code=<?php echo $row['product'];?>" title="Quitar producto"><img src="srcimg/borrar.png" width="20px"></a></td></tr>
                            <?php
                                
}
                            
?>
                                
                                <tr>
                                    <td colspan="6">
                                        
                                <input type="hidden" name="invoice" value="<?php echo $_GET['invoice']; ?>" />        
                                <button type="submit" class="btn btn-success" style="width: 200px; height:35px; margin-top:-5px;" /><img src="srcimg/carrobtn.png" width="20px">&nbsp;<b> Actualizar</b></button>
                                    </td>
                                </tr>
                            </form>
Y este es el archivo que procesa los registros actualizados

Código PHP:
<?php
session_start
();
print_r($_POST);
require_once(
"config/conexion.php");
$sql "UPDATE sales_order SET price = '".$_POST["price"]."',qty = '".$_POST["qty"]."',amount = '".$_POST["amount"]."' WHERE invoice='".$_POST["invoice"]."'";
//echo $sql;
$res=mysql_query($sql,$conexion);

if (
$res){
    
header('Location: sales.php?id=cash&invoice='.$_POST['invoice']); 
}
else{
    echo 
mysql_errno($conexion) . ": " mysql_error($conexion);
}
?>
Agradezco por favor mucha ayuda en esto. Dios los bendiga
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Última edición por karenlorenadg; 19/11/2018 a las 09:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2018, 19:30
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Actualizacion multiple y Simultanea de registros

Claro que te actualiza todo con lo mismo, ya que en tu update y en tu "where" solo igualas a userid, que supongo que es la id del usario, mientras que lo que deberías hacer es hacer un and

WHERE userid=userid AND idprod=idprod asi no actualizaras TODOS los articulos del cliente sino uno en especifico.

Etiquetas: actualizacion, funcion, registro, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.