Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualización mysql 4.1.20 -> 4.1.22

Estas en el tema de Actualización mysql 4.1.20 -> 4.1.22 en el foro de PHP en Foros del Web. Pues después de esta actualización en el servidor de mi web, tengo problemas con consultas a la base de datos. Las consultas son consultas normales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 11:06
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Actualización mysql 4.1.20 -> 4.1.22

Pues después de esta actualización en el servidor de mi web, tengo problemas con consultas a la base de datos.

Las consultas son consultas normales :S no veo por donde pueden fallar, uso también el script "Paginator".

Alguien sabe esta actualización por donde me podria estar fallando en las consultas a la BD?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 11:36
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Actualización mysql 4.1.20 -> 4.1.22

Esta consulta ya no me devuelve lo mismo, me devuelve la primera fila de la tabla cuando antes me daba la ultima:

SELECT * FROM phpbb_users ORDER BY 'user_id' DESC LIMIT 1



Alguien me puede hechar un cable?

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 12:16
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Actualización mysql 4.1.20 -> 4.1.22

Más allá de cómo lo veas ordenado, la consulta que pegaste en cualquier servidor de base de datos te devuelve todos los datos del registro con el user_id más alto...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.