Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizacion de php 7.4 a 8.2

Estas en el tema de Actualizacion de php 7.4 a 8.2 en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo problema con la actualizacion del codigo ahora muchas cosas me andan dando problema en mi codigo php desde que actualize alguna ayuda o guia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2023, 10:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Actualizacion de php 7.4 a 8.2

Tengo problema con la actualizacion del codigo ahora muchas cosas me andan dando problema en mi codigo php desde que actualize alguna ayuda o guia

Fatal error: Uncaught mysqli_sql_exception: Unknown system variable 'MAX_EXECUTION_TIME' in

Código PHP:
Ver original
  1. if (!$db = new mysqli($_INFO["host"], $_INFO["db_user"], $_INFO["db_pass"], $_INFO["db_name"], $_INFO["db_port"])) { exit("No MySQL connection!"); }
  2. $db->set_charset("utf8");
  3. $db->query("SET GLOBAL MAX_EXECUTION_TIME=".($rSQLTimeout*1000).";");

Última edición por xoceunder; 28/12/2023 a las 12:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2024, 07:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Actualizacion de php 7.4 a 8.2

Buenas tardes,

Prueba, simplemente, a eliminar la línea para el MAX_EXECUTION_TIME. En una consulta normal no debería haber ningún problema.

Aquí hay un aguia para los cambios d eversión:
https://www.php.net/manual/es/migration80.php

Te recomendaría usar lagún framework para todas tus aplicaciones. Así te ahorras mucos problemas. Yo, para los pequeños scripts, aunque sea para usarlo sólo una vez, uso codeigniter 3.
__________________
Mi web de programación en PHP en construcción, claro. Un dia de esos pongo algo.



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.