Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar un campo type radio

Estas en el tema de Actualizar un campo type radio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un formulario para insertar datos a una tabla(mysql), este formulario tiene campos: <input type="text"> y otros <input type="radio"> Y tengo otro formulario igual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Actualizar un campo type radio

Hola,

Tengo un formulario para insertar datos a una tabla(mysql), este formulario tiene campos:
<input type="text"> y otros <input type="radio">

Y tengo otro formulario igual para después actualizar.
Al momento de actualizar con los campos: <input type="text"> no tengo problemas

los trato de esta manera:
<input name="nombreCampo1" type="text" id="marca" value="<?=$nombreCampo1;?>" />

pero no se como hacer con los campos:<input type="radio"> para hacer una actualización.

de esta manera sería la linea que contiene el campo que quiero actualizar:

<input name="oferta" type="radio" id="radio" value="no" checked="checked" />

me podrían decir como poder hacerlo por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 12:31
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Actualizar un campo type radio

primero identificas el radio que debes de seleccionar, ya sea por su valor o por un id(no se como tienes echo esa parte), luego que lo identifiques solo le agreagas checked="checked",
ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="radio" checked="checked" />
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 12:34
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Actualizar un campo type radio

pues solo tienes que comparar lo que ayas almacena en la tabla corazon, ej. si almaceno en la tabla SI o NO:

Código PHP:
<?php
//recuerda hacer la conexion
$b=mysql_query("select *from tabla where id='1'");
$c=mysql_fetch_array($b);
?>
<input type="radio" name="aux" value="SI" <?php if($c['aux']=='SI'){echo 'checked="checked"';}?>>
<input type="radio" name="aux" value="NO" <?php if($c['aux']=='NO'){echo 'checked="checked"';}?> >
me imagino que va a seleccionar uno de los dos. bess
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Actualizar un campo type radio

Corazón! gracias, probé con tu ejemplo pero al visualizar el formulario en el navegador muestra los campos tipo radio sin selección alguna, ni "si", ni "no".
Que podría ser?

Gracias por tu ayuda!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 12:51
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Actualizar un campo type radio

corazon si pones algo de codigo te podremos ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Actualizar un campo type radio

Corazoncito!
Ya lo solucioné, solo moví my query unas líneas más abajo y quedo ok
muchas Cielo por tu gran ayuda!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Actualizar un campo type radio

Cita:
Iniciado por yole Ver Mensaje
Corazoncito!
Ya lo solucioné, solo moví my query unas líneas más abajo y quedo ok
muchas Cielo por tu gran ayuda!!!

soy de chile y que viva Mexico!

Etiquetas: radio, type, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.