Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar datos MySQL a través de php

Estas en el tema de actualizar datos MySQL a través de php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un problema cuando quiero actualizar los registros de una base de datos MySQL, me podéis ayudar y decirme que es lo que hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 04:01
Avatar de rameau1982  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
actualizar datos MySQL a través de php

hola, tengo un problema cuando quiero actualizar los registros de una base de datos MySQL, me podéis ayudar y decirme que es lo que hago mal?
esta página recoge los datos:
Cita:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Actualizar1.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Actualizar un registro</h1>
<br>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","");

echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="actualizar2.php">Country<br>';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select country_name From countries Order By country_name";
$result=mysql_db_query("geodb",$sSQL);

echo '<select name="country">';

//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["country_name"];}
?>
</select>
<br>
código<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="country_code"><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Actualizar">
</FORM>
</div>

</BODY>
</HTML>
esta es la que los procesa
Cita:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Actualizar2.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
extract($_POST);
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","");

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Update countries Set country_code='$country_code' Where country_name='$country_name'";
mysql_db_query("geodb",$sSQL);
?>

<h1><div align="center">Registro Actualizado</div></h1>
<div align="center"><a href="lectura.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>

</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 04:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: actualizar datos MySQL a través de php

Creas el Select con nombre "contry"
Código HTML:
<select name="country"> 
y luego lo llamas como $country_name.

Un saludo ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 04:33
Avatar de rameau1982  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: actualizar datos MySQL a través de php

vale, perdona, soy bastante novato....
me lo puedes explicar más detalladamente o poner parte del código??
gracias por las molestias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 04:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: actualizar datos MySQL a través de php

modifica, en el primer archivo esta linea:
Código PHP:
echo '<select name="country">'
y reemplazala por esta:
Código PHP:
echo '<select name="country_name">'
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 07:19
Avatar de rameau1982  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: actualizar datos MySQL a través de php

vale, perfecto, todo ok!!
muchas gracias y disculpa por la torpeza!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.