Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Actualizar datos obtenidos a traves de una lista despegable

Estas en el tema de Actualizar datos obtenidos a traves de una lista despegable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un problema con este codigo resulta que estraigo los datos desde una base de datos y luego selecciono la opcion a modificar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 19:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Actualizar datos obtenidos a traves de una lista despegable

Hola, Tengo un problema con este codigo resulta que estraigo los datos desde una base de datos y luego selecciono la opcion a modificar y la cargo en un input tipo texto, en ese input lo puedo modificar y guardo la actulizacion en el mismo campo midificado comparando con los id del nombre a modificar.

todo funciona perfecto y incluso me dice que modifica los datos pero no hace nada ,espero su ayuda
Código PHP:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Editar Nombres Albunes</title>
<link rel="stylesheet" href="css/stilo-css.css">
</head>

<body>
<div id="form-2">
    <form method="post" enctype="multipart/form-data">
        <div>
            <label>Seleccione album a editar</label>
            <select name="album" id="album"> 
            <?
            
require_once("1dm3in/coOnex.php");

            
$sqla "SELECT * FROM nombres_albunes";
            
$resa mysql_query($sqla,$con);
            
            while(
$rawa mysql_fetch_array($resa)){
                
$nombre_album str_replace("\n","<br/>",$rawa['nombre_album']);
                
                echo
'<option value="'.$rawa['id_albunes'].'" >'.$nombre_album.'</option>';
                        
            }
        
            
            
?>
             </select><br>
            <input type="submit" name="seleccionado" value="Cargar">
        </div>
    </form>

    <?php
                    
                    
                    
                    
if(isset($_POST['album_edit']) && !empty($_POST['album_edit'])){
                        
$nombre_aditado $_POST['album_edit'];

                        
$consulta ="UPDATE nombres_albunes set nombre_album = '$nombre_aditado' WHERE id_albunes = '$id_aditar'";            
                        
$resta mysql_query($consulta,$con);
                        if(!
mysql_error()){
                            echo
"Nombre Album Modificado Correctamente!";
                        }else{
                            echo
"Errro al intertar Modificar Nombre Album".mysql_error();
                        }        
                    }
            


    
?>

        <div>
        <form method="post" enctype="multipart/form-data">
            <label>Modifique el Nombre del Album</label><br>
            <?php
                
                    
if(isset($_POST['album'])){
                    
$id_album_selec $_REQUEST['album'];
                    echo 
"H".$id_album_selec;
                    
$consul "SELECT id_albunes,nombre_album FROM nombres_albunes WHERE id_albunes = '$id_album_selec'";
                    
$res mysql_query($consul,$con);
                    
$re mysql_fetch_array($res);
                    
$id_aditar $re['id_albunes'];
                    echo 
$id_aditar;
                echo
'<input type="text" name="album_edit" value="'.$re['nombre_album'].'">';
                echo
'<input type="submit" name="modificar" value="Modificar">';
                }else{
                    echo
"selecciones un valor";
                }
            
            
?>
        </form>
        </div>
    
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 20:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Cordoba, Andalucía
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Actualizar datos obtenidos a traves de una lista despegable

Cita:
Iniciado por diego040411 Ver Mensaje




if(isset($_POST['album_edit']) && !empty($_POST['album_edit'])){
$nombre_aditado = $_POST['album_edit'];

$consulta ="UPDATE nombres_albunes set nombre_album = '$nombre_aditado' WHERE id_albunes = '$id_aditar'";
$resta = mysql_query($consulta,$con);
if(!mysql_error()){
echo"Nombre Album Modificado Correctamente!";
}else{
echo"Errro al intertar Modificar Nombre Album".mysql_error();
}
}

Creo que al pulsar modificar te llevas el nombre del albun $nombre_aditado pero pierdes la variable $id_aditar.

Etiquetas: despegable, html, lista, mysql, select, sql, traves
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.