Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar un Div, como?

Estas en el tema de Actualizar un Div, como? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en esto de php y hasta ahora todo estaba bien hasta que se me ocurrio hacer una pagina con un div y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 11:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Actualizar un Div, como?

Hola, soy nuevo en esto de php y hasta ahora todo estaba bien hasta que se me ocurrio hacer una pagina con un div y un formulario. Tambien tengo una base de datos en donde tengo un texto al que he llamado "original". Mi intencion es que al cargar la pagina me muestre el texo "original" en el div y el textarea para actualizar el texto "original".
Hasta ahora solo he logrado mostrar el texto "original" al cargar la pagina dentro del div. Cuando ingreso el nuevo texto y presiono "enviar" el div no recarga automaticamente, si no que tengo que presionar "F5" para poder ver el nuevo texto. Como soluciono la autocarga del div?
Este es el codigo:
Código:
<?php
	require ("connection.php");
?>
<html>
    <body>
	<div style="border: 1px red solid; width: 400px;"
	   <p style="color: black;">
	      <?php
		require ("original.php");
	       ?>
	   </p>
	</div>
	
	<p>Insert text: </p><br /><br />
	       <form method=post type=text name="newText">
		<textarea name="text" rows=5 cols=40 wrap></textarea><br /><br />
		<input name="enter" type="submit" value="Enter"</input>
		<input type="button" value="Go Back" onclick="self.history.back();">
	       </form>
		
	       <?php
		$text =$_POST['text'];
		mysql_query("UPDATE tabell SET engelsk = '$text'") 
		                   or die(mysql_error());  
	        ?>
   </body>
</html>
Y este es el que muestra el texto desde la base de datos (original.php):

Código:
<?php
       require ("connection.php");
       $sql = "select engelsk from tabell";
       $result = mysql_query ($sql);
   
       while ($row = mysql_fetch_array($result))
       {
       	$field1= $row["engelsk"];
	echo "$field1<br>";
        } 

?>
Alguien que me pueda ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 11:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Actualizar un Div, como?

Tu problema esta en que tu proceso esta al final, lo que debes de hacer es mover el proceso al inicio y con eso se arregla tu problema.

Saludos.

Código PHP:
<?php
require ("connection.php");
$text =$_POST['text'];
if (
$text!=""){
      
mysql_query("UPDATE tabell SET engelsk = '$text'") or die(mysql_error());
}
?>
<html>
    <body>
        <div style="border: 1px red solid; width: 400px;"
            <p style="color: black;">
            <?php
                
require ("original.php");
            
?>
            </p>
        </div>
    
    
    
    
        <p>Insert text: </p><br /><br />
        
        <form method=post type=text name="newText">
            <textarea name="text" rows=5 cols=40 wrap></textarea><br /><br />
            <input name="enter" type="submit" value="Enter"</input>
            <input type="button" value="Go Back" onclick="self.history.back();">
        </form>
    </body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 11:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Actualizar un Div, como?

Gracias GatorV, quien imaginaria que algo tan simple era la solucion jejejeje!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 11:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Actualizar un Div, como?

Es una de las cosas que debes de pensar cuando programas con la técnica TopDown
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.