Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Actualizar pagina automaticamente

Estas en el tema de Actualizar pagina automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Estoy tratando de actualizar mi página automáticamente con Código: <meta http-equiv="refresh" content="10"> Pero como mi pagina obtiene variables POST, estas no se cargan automaticamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Actualizar pagina automaticamente

Saludos.

Estoy tratando de actualizar mi página automáticamente con

Código:
<meta http-equiv="refresh" content="10">
Pero como mi pagina obtiene variables POST, estas no se cargan automaticamente, cómo podría hacer que se carguen estas variables automaticamente tambien?

Gracias de antemano :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Actualizar pagina automaticamente

no es posible, a menos que uses un formulario tipo post, y que el envío se haga automáticamente... pero de verdad, ¿que necesidad hay de esto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar pagina automaticamente

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
no es posible, a menos que uses un formulario tipo post, y que el envío se haga automáticamente... pero de verdad, ¿que necesidad hay de esto?
Es que tengo una pagina donde se ingresa un dato:
Código:
	<FORM id="Form1" METHOD=POST ACTION="resultados.php">
			<br>
			<td width="50%" align="left"><span class="style5">Nombre:</span></td>
			
			<select id="nombre" name="nombre">
			<option value="0">Juan</option>
			<option value="1">Daniel</option>
			<option value="2">Ricardo</option>
			</select>
			
			<INPUT TYPE="submit" NAME="enviar" VALUE="Buscar">
			</FORM>
y segun lo que haya seleccionado son los datos que se van a mostrar en resultados.php, solo que necesito que esa pagina de los resultados se esté actualizando automaticamente cada cierto tiempo. Hay alguna otra forma de hacerlo??

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:29
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años
Puntos: 60
Respuesta: Actualizar pagina automaticamente

Compadre, estamos en el 2011


Ajax
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Actualizar pagina automaticamente

vuelvo a preguntar, con mas claridad: ¿que necesidad hay entonces de que el formulario sea post?

la idea de post es solo enviar información pertinente, para procesos delicados donde la información que se trata es mucha... entonces, según lo entiendo yo estas haciendo mal uso de dicho método...

¿porque no usas un formulario GET y te ahorras trabajo de mas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar pagina automaticamente

Cita:
Iniciado por _ssx Ver Mensaje
Compadre, estamos en el 2011


Ajax
Tranquilo tranquilo jeje apenas y empiezo con el PHP y ya quieres que sepa Ajax U_U
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar pagina automaticamente

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
vuelvo a preguntar, con mas claridad: ¿que necesidad hay entonces de que el formulario sea post?

la idea de post es solo enviar información pertinente, para procesos delicados donde la información que se trata es mucha... entonces, según lo entiendo yo estas haciendo mal uso de dicho método...

¿porque no usas un formulario GET y te ahorras trabajo de mas?
Broder!! me hiciste pensar un poco! pero si funciono! Gracias! :D

Etiquetas: automaticamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.