Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

actualizar pagina completa desde un link que esta en un iframe

Estas en el tema de actualizar pagina completa desde un link que esta en un iframe en el foro de PHP en Foros del Web. hola todos ahora si busque en el foro alguna pregunta similar y no la encontre.. asi que ahy les va tengo una pagina a.php la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
actualizar pagina completa desde un link que esta en un iframe

hola todos

ahora si busque en el foro alguna pregunta similar y no la encontre.. asi que ahy les va

tengo una pagina a.php la cual contiene un iframe que muestra la pagina ( b.php ) ... este iframe tiene un link cualquiera este link (que esta en b.php) tiene que actualizar la pagina principal osea el a.php

e intentado pero me actualiza adentro del iframe me explico, no actualiza el a.php sino el contenido del iframe que seria mi b.php

porfa ulguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 15:22
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: actualizar pagina completa desde un link que esta en un iframe

Hola,

Esto sería html, pero va igual:

En los links debes agregar target="_parent", solo eso.

Código:
<a href="http://www.forosdelweb.com/f18/actualizar-pagina-completa-desde-link-que-esta-iframe-835638/..." target="_parent">...</a>
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 15:23
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 80
Respuesta: actualizar pagina completa desde un link que esta en un iframe

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="pagina.php" target="_parent">vinculo</a>
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 15:26
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: actualizar pagina completa desde un link que esta en un iframe

Exacto.

Eso de http://forosdelweb lo agregó el foro solo, no se por qué jeje

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 18:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar pagina completa desde un link que esta en un iframe

Cita:
Iniciado por portalmana Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="pagina.php" target="_parent">vinculo</a>
okok muchAs gracias a todos funciono a la perfeccion...

como lo haria para que ya no este en un link y lo haga solo.. osea al momento que llamo se ejecute solo... sin tener que darle a ningun link o boton?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 18:26
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: actualizar pagina completa desde un link que esta en un iframe

En javascript puedes acceder al marco principal con window.parent. Lo siguiente, por ejemplo, redireccionaría la página, pero también sirve para llamar funciones y acceder al DOM.

Código:
window.parent.location.href='http://..';
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 22:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar pagina completa desde un link que esta en un iframe

Cita:
Iniciado por geq Ver Mensaje
En javascript puedes acceder al marco principal con window.parent. Lo siguiente, por ejemplo, redireccionaría la página, pero también sirve para llamar funciones y acceder al DOM.

Código:
window.parent.location.href='http://..';
Saludos
ok muchas gracias...
pero soy novato en todo esto ... puse el script de esta manera adentro del codigo php
<?php

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
window.parent.location.href='http://www.forosdelweb.com/newreply.php?do=newreply&p=3529020';

</SCRIPT>

?>

claro q adentro del codigo hay condiciones y blah blah

pero me sale error ...


Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/a1185018/public_html/validar_usuario.php on line 63

donde la linea 63 es el comienzo del script
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 22:33
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: actualizar pagina completa desde un link que esta en un iframe

En lo que respecta a php, javascript es más código html, así que debes ponerlo fuera de los tags de php (fuera de <?php ?>) o bien con echo.

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 22:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar pagina completa desde un link que esta en un iframe

Cita:
Iniciado por geq Ver Mensaje
En lo que respecta a php, javascript es más código html, así que debes ponerlo fuera de los tags de php (fuera de <?php ?>) o bien con echo.

Saludos!
disculpa .. el mismo cofdigo lo meti en un echo ' ............';

pero no salio nada completamente nada... y puedo sacarlo afuera del codigo php.... delclarandole un nombre ... osea funcion.. pero tengo que ponerlo adentro del php ya que estoy dandole condiciones ... pero cuadno lo llamo osea por ejemplo que se llame funcion hola... lo llamo simplemente hola(); pero igual me tira error en esa linea ;S
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 22:47
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: actualizar pagina completa desde un link que esta en un iframe

Publicá tu código para poder ayudarte, no me imagino exactamente cómo lo estás haciendo.
Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 23:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar pagina completa desde un link que esta en un iframe

Cita:
Iniciado por geq Ver Mensaje
Publicá tu código para poder ayudarte, no me imagino exactamente cómo lo estás haciendo.
Saludos
<?php

if (trim($HTTP_POST_VARS["apodo"]) != "")
{

echo' <script language="javascript">
window.opener.document.location="http://franchubot.site90.net/principal.php";
</script>';



}
else
{}

?>

eso nada mas ... y no aparece nada ni hace nada :S

otra es poniendo el script afuera

osea
<script language="javascript">
function hola(){
window.opener.document.location="http://franchubot.site90.net/principal.php";
}
</script>

y adentro del php
solo ponho
hola();

pero me sale error enla linea de hola
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 23:11
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: actualizar pagina completa desde un link que esta en un iframe

Prueba poner todo el contenido del echo en la misma línea.

Código PHP:
echo '<script language="javascript">window.opener.document.location="http://franchubot.site90.net/principal.php";</script>'
Si quieres hacer lo de la función, en el php deberías imprimir todo el javascript necesario para llamar a esa función. Recuerda que la función es de javascript, no de php, por eso en php hola() no existe.

Código PHP:
echo '<script language="javascript">hola();</script>'
Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 23:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar pagina completa desde un link que esta en un iframe

Cita:
Iniciado por geq Ver Mensaje
Prueba poner todo el contenido del echo en la misma línea.

Código PHP:
echo '<script language="javascript">window.opener.document.location="http://franchubot.site90.net/principal.php";</script>'
Si quieres hacer lo de la función, en el php deberías imprimir todo el javascript necesario para llamar a esa función. Recuerda que la función es de javascript, no de php, por eso en php hola() no existe.

Código PHP:
echo '<script language="javascript">hola();</script>'
Saludos.
disculpa broer pero aun no aparece nada :S buuu buuu

como q no estuviera :S ... tendra algoq ver q este adentro de un iframe? ... en si deseo actualizar toda la pagina


mira le pongo este codigo como me dijeron los amios de arriba

echo' <a href="principal.php" target="_parent"> Clic para completar su logeo </a>';

como vez esta en un link...
y eso si aparece y si funciona..

:S q estoy haciendo mal ;S
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 23:22
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: actualizar pagina completa desde un link que esta en un iframe

Hola,

¿Has revisado el código fuente del iframe y está en blanco?

En caso de que no sea así, tienes un error que no había notado porque me quedé con que habías tomado lo que te dije.

window.opener sirve cuando se utiliza la función open() para abrir nuevas ventanas.

Lo que tienes que usar aquí es window.parent.location, que corresponde a marcos.

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 23:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar pagina completa desde un link que esta en un iframe

Cita:
Iniciado por geq Ver Mensaje
Hola,

¿Has revisado el código fuente del iframe y está en blanco?

En caso de que no sea así, tienes un error que no había notado porque me quedé con que habías tomado lo que te dije.

window.opener sirve cuando se utiliza la función open() para abrir nuevas ventanas.

Lo que tienes que usar aquí es window.parent.location, que corresponde a marcos.

Saludos

listo broer .. es como dijiste era error mio.... . muchas gracias man.... solo me falta una cosa para terminar ... pero no veo kien me ayuda no c podrias revisar esta pregunta


[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/obtener-nombre-link-como-variable-835608/#post3528686"]http://www.forosdelweb.com/f18/obtener-nombre-link-como-variable-835608/#post3528686[/URL]

pero gracias amigo ;)
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 14:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar pagina completa desde un link que esta en un iframe

Cita:
Iniciado por josepphh Ver Mensaje
listo broer .. es como dijiste era error mio.... . muchas gracias man.... solo me falta una cosa para terminar ... pero no veo kien me ayuda no c podrias revisar esta pregunta


[URL="http://www.forosdelweb.com/f18/obtener-nombre-link-como-variable-835608/#post3528686"]http://www.forosdelweb.com/f18/obtener-nombre-link-como-variable-835608/#post3528686[/URL]

pero gracias amigo ;)
josepphh;3529180 hola. mira estoy con el mismo problema.lo que necesito es acceder a una funcion de la pagina principal desde el iframe hijo. utilizo window.parent.mifuncion(); y me dice que no es una funcion, sera que me falta algo mas, y en la pagina principal donde defini el iframe si esta la funcion

te agradezco

cristian

Última edición por crispi_iphone; 24/08/2010 a las 14:05 Razón: arreglar el nombre
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 00:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar pagina completa desde un link que esta en un iframe

Cita:
Iniciado por crispi_iphone Ver Mensaje
josepphh;3529180 hola. mira estoy con el mismo problema.lo que necesito es acceder a una funcion de la pagina principal desde el iframe hijo. utilizo window.parent.mifuncion(); y me dice que no es una funcion, sera que me falta algo mas, y en la pagina principal donde defini el iframe si esta la funcion

te agradezco

cristian
ok broer uso de esta forma y me da el resultado que espero osea la actualizacion completa aver si te funciona

echo '<script language="javascript">window.parent.location="http ://www.forosdelweb.com/newreply.php?do=newreply&p=3531456";</script>';

solo pega donde kieras claro esta q este en el codigo php sino sacale el echo' ' y listo
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 16:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: actualizar pagina completa desde un link que esta en un iframe

Cita:
Iniciado por geq Ver Mensaje
Hola,

¿Has revisado el código fuente del iframe y está en blanco?

En caso de que no sea así, tienes un error que no había notado porque me quedé con que habías tomado lo que te dije.

window.opener sirve cuando se utiliza la función open() para abrir nuevas ventanas.

Lo que tienes que usar aquí es window.parent.location, que corresponde a marcos.

Saludos
hola tengo otra duda .. como estan

mira la sentencia funciona a la perfeccion.... pero .---- siempre y cuando sea de esta manera ..
1° nuestra pagina a.php donde tendra un iframe i1 .... mostrando la pagina b.php .... listo si ese codigo lo ponemos en b.php me actualiza completamente todoo... excelente

PERO si en la pagina b.php existiera un iframe i2 mostrando la pagina c.php y el codigo lo ponemos en c.php .. ya no actualiza la pagina coompleta sino solo el iframe i1... como hago para q actualize todo desde la pagina c.php??????????

Última edición por josepphh; 27/08/2010 a las 17:02

Etiquetas: completa, iframe, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.